antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Опровергнут миф про трех китов» от diak_kuraev

Нет секс - не низость, а моногамия это вектор. Верность одному п/п - в частности это против ЗППП. Ну и вообще, чтоб обидно друг-другу не было и чтоб не развращаться далее до всего, до чего развращенность логичным ходом доводит (см. "120 дней Содома или школа разврата") - групповуха, педерастия, лесбиянство, педофилия, боль, травмирование, убийство.

А можно в рамках одной ёбли всё в малых дозах испытывать, тем и граничиться - наряди тёлку в школьную форму, вот тебе эрзац-педофилия, прикуй наручниками, дай пощёчину, плюнь в неё - вот тебе и псевдо-садизм или напротив пусть доминирует она - вот тебе и мазохизм. Так и жизнь пройдёт. И не придётся пробовать ебаться со всякими моральными инвалидами увязшими в собственных комплексах, перебирая и невольно примеряя на себя всё, чем были искалечены толпы проходящих сквозь тебя хуёв или пёзд, насытить которые тебя толком не могут не взирая, что их табун и влекут которые лишь предвкушением (ожиданием) удовлетворения, позволяя кончить лишь потому, что они незнакомые, новые, но пресные по своей сути и не оставляющие никакого удовлетворения (сюда не даю, это мне обидно, сегодня голова болит, а что ты мне купишь, зачем при всех облапал, это я не могу, для того-то шлюху себе найди, кажется меня использовали, а кто у тебя был прежде меня, а сколько, а ты им тоже так говорил - и прочий бред болящих душ).

Будь же человек раскрепощён, без травм, без комплексов, без стеснений - с ним и ложь не потребуется. И вполне можно испить все эмоции с единым п/п.

Но это актуально только если ты не ожидаешь распятия и если от тебя не зависят судьбы всего ныне живущего земного населения и ещё немереного числа их потомков и предков. Тут уже не до того. Во-первых спецслужбы врага повсюду снуют (читай демоны), во-вторых постоянно приходится конфликтовать с полицией - то розыск, то скитания (такие особенности миссии), в-третьих покоя не даёт постоянно маячащая развязка в виде жуткой, мучительной казни. Это всё давит и тем самым отличает вектор жизни обывателя от вектора жизни Мессии. То есть всё время должно быть подчинено заданию. Старости не предвидится вовсе - т.к. гибель, есть часть миссии. Поэтому о детях/внуках речь не идёт и пару уж точно присматривать нет никакой необходимости. Просто тёлка может реально испортить всю операцию. Люди болтливы, а уж бабы особенно. Непременно растрепет, что трахалась с тобой. И всё - вместо смерти за грехи других, будучи кристально невиновным, пойдёшь по какой-нибудь 131-ой, 132-ой, как Грозовский и никому ничего не докажешь. Ну и смысл? Стоят эти полчаса секса такого риска?

Да и вообще, я считаю, если уж ебаться, так вдоволь и без всякого самоедства и опасений. А вот так - раз от разу - без регулярности, с постоянной оглядкой на ситуацию - ну это просто потеря времени, это и человеку понятно, тут не обязательно богоизбранным быть. Ну бывают такие моменты, когда нельзя и когда просто не до того.

Христос полагаю был, как струна. В Его положении это естественно. Перманентный напряг. Мир спасал как ни как. Да ещё проблемы постоянные - шторм, розыск, недоедание, холод, больные вокруг постоянно - лечи их, кому-то что-то вечно надо, проповеди постоянно читай, вечные провокации от духовных лидеров.

Короче, если к Библии относиться серьёзно, то не сложно понять, что там реально было не до того. Ну а если не верить в миссию искупления человечества, то и не о чем говорить.

А так - ну вот представь, командируют тебя в ИГИЛ строй их религиозный менять. Ты возразишь командирам, мол - "меня же убьют, башку отрежут" - а командиры ответят - "конечно отрежут, но зато скольким людям своим примером ты подаришь надежду". А теперь представь, что этот командир и этот исполнитель в одном лице ты и есть. То есть посылать на три буквы попросту некого - т.к. ты сам лично принял это решение и сам лично считаешь это необходимым. Уж я бы при всей своей распущенности и то на таком задании на девок бы коситься просто не смог. Что уж говорить о личности имеющей моральные рамки, навыки самодисциплины и ответственность.

И если бы там некто меня спросил бы "а ты гомо или гетеросексуал, а сколько народу ты трахнул, а какая тёлка тебе тут нравится" - я просто посмотрел бы на него, как на совершенно не въезжающего в обстоятельства чувака и вообще ничего бы не ответил - потому что тут настолько не до того, а этот вопрошающий, он просто в облаках витает - не понимая в каком страшном месте находится и уж тем более, не догоняя что я его же лично, ценой своей казни и прибыл спасать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded