antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Хроника одной ну очень молодой религии» от diak_kuraev

Не согласен с Вашим миропониманием. Для меня американцы это не индейцы и уж конечно язык США - американский английский.
Индейцы это дикари. Их уничтожили. Их культура признана отсталой и стёрта с лица земли. На испанском говорят мексиканцы - чума для демократии, покоя и рамок закона.
Ряд очевидных естественных факторов приводит к доминированию грубой силы над разумом. Факторы таковы:
1. Европейцы захватывая Северную и Южную Америку населённую дикарями убили их не полностью.
2. Для тяжелого труда европейцы завезли в Америку африканцев.
3. Обладая богатым внутренним миром в интеллектуально-сильных сообществах бурно процветала самодостаточность, рационализм, свободомыслие и презрение к традициям, что однозначно способствовало снижению браков и снижению числа детей на одну пару.
4. Более дикие народы имея общинное, экстравертное мышление, узкий кругозор и от того более острое восприятие инстинктов и традиций размножалось бессмысленно, без опаски сокращения доходов и без оглядки на перспективы потомков - потому более эффективно.
5. Интеллект, как технический инструмент сдерживания рабов превосходящих физически и количественно, вскоре достиг точки, когда проиграл соотношению разума к числу грубой силы.
6. Все жители Нового Света оказались уравнены в правах.
7. Численность недобитых индейцев и завезённых негров вскоре восстановилась и понаехавшие завоеватели оказались неспособны противостоять тем, кого когда-то эксплуатировали и убивали.
8. Памятуя свою незавидную роль отведённую им предками белых людей, аборигены и былые рабы восстали и встали на путь разрушения всего, что видят, т.к. всё это ещё недавно было призвано их унижать.
9. Попытки взывать к интеллекту былых рабов и врагов по понятным причинам результатов не приносят.
10. По итогу всего перечисленного, экономика самых крупных стран и Северной и Южной Америк стремительно летит вниз (официальный курс песо два года назад был 8, стал 2, неофициальный был 17, стал 200 - по отношению к доллару, повсюду пылают костры из шин, люмпены на марше, интеллигенты под шконарём, в США - все мы знаем, что творит мексиканская и негритянская мафия, и все мы видим, как не удаётся потушить восстание негров).

По старому свету всё приблизительно соответствует тем же формулам, но с некоторыми региональными поправками. Однако, вектор в сторону регресса налицо. Изменится ли это само, или как это изменить в принципе - вопрос времени. Прогнозировать или что-то советовать здесь очень сложно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded