antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Святейшие сказки» от diak_kuraev

В Константинопольском храме (Влахернская часовня), который, как мы теперь знаем возглавлен ныне еретиковым патриархом на несколько минут неизвестно когда (с разбросом вариаций погрешности в 500 лет) блаженному с юродивым явилась Богородица. Тому есть одно сохранившееся свидетельство.

Над коптским храмом (вероучения, которое до третьего собора приносило нам обилие святых угодников, на родине монашества и месте жительства Святого Семейства) на 2 ч.15 минут явилась Богородица, но уже не двум людям с подвижной психикой, а миллионам самых разных и тому есть миллионы свидетельств.

Ваш комментарий такой. Где было? Над коптским храмом? Значит это не Богородица (или того круче - все видео это фальшивка, явление было мистификацией либо коллективной ложью египтян). Почему? Да просто потому, что на третьем соборе православные разошлись с коптами во мнениях относительно природы Христа. И всё - после этого Богородица стала обязана вникать во все нюансы христианской бюрократии и в места, где 3,5 года скрывалась при земной жизни от Ирода никогда не являться. Ибо запрещено ПК. Он не благословляет.

Но что любопытно - сам он в отличие от Вас никак ситуацию не комментирует, однако патриарший духовник архимандрит Илий благословляет съёмку фильма об этом и о зейтунском чуде и в этом фильме явление признаётся и Богородица признается Богородицей.

Объясните мне пожалуйста логику всего перечисленного - по Вашей уверенной категоричности вижу она для Вас очевидна.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded