antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Румынская табель о рангах» от diak_kuraev

Как же государство им платит, когда они отреклись от былых персональных данных променяв на кличку для своих. У них же даже фамилия в скобках указывается, мол этот наш брат Клиторологий это тот, кто ранее был каким-нибудь Шахмутей.
Ну ладно они показывают органам ФМС бывший свой паспорт, чтоб получить загранпаспорт и чтоб под той мёртвой личиной пересечь кордоны бесовские на бесовском же летале. Но зарплаты-то у монаха уж точно не может быть. Он же исключительно с рекомендованных сумм пожертвования питается. А тут бюджет, табель о рангах.
Думаю ни участники тех самых соборов, ни даже рядовые попы вроде Лихого Упыря (https://ru.wikipedia.org/wiki/Упырь_Лихой) не одобрили бы такое положение дел. Больно уж сложен для понимания тезис описывающий монаха (от слова моно) живущего в социуме, отрёкшегося от всего имущества Христа ради (но как бы понарошку).
Что остаётся подлинного-то - вера? А с чего её-то воспринимать искренней? Коронавирус судя по маске их берёт нефиг делать, слепых не исцеляют, паралитиков не поднимают, шизиков тоже от бесов слабо разрешить. Ну и что же в сем гнилом плоду остаётся кроме горки очисток?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded