antikonformizm

Мой комментарий к записи «Волонтер не хотел, но... (18+)» от diak_kuraev

С одной стороны подсвечивать, что такой-то осужден, да ещё по столь интимной статье и с не замазанным толи случайно, толи специально в одном месте адресом - это конечно плохо.
Но если Вы рассуждаете искренне - вдумайтесь, с какой гидрой борется протодиакон Андрей. Это люди из элит, это сообщество с государственным картбланшем. Это фактические монополисты российской порядочности, морали, нравственности. Можно ли с ними бороться намёками, беспредметно, абстрактно, без фактов, без фамилий? С таким-то авторитетом, на который заряжено безлимитное финансирование и вся мощь информационного ресурса, против которого блог в ЖЖ, да ещё если бы там писалось про анонимов - просто не противник.
Я орал глядя в глаза всем, кто пришёл меня выселять в Аргентине и ору об этом на каждом перекрёстке до сих пор - архиепископ Леонид=лжец, он наврал вот это, вот это и вот это, и он же подлец - потому-то и потому-то. С фактами. Людям знающим меня. Людям имевшим ко мне хорошее отношение. И что Вы думаете это произвело на них впечатление? Стали распрашивать? Стали проверять мои доводы? А то, что очевидно и не требует проверки - думаете меняло их отношение к нему?
Нет и нет! Он архиерей - и точка. Вот если патриарх Кирилл скажет - это мол раскольник - тогда да, тогда плохой (пусть хоть ночует в детских хосписах), но если канонически он архиерей - всё, не докажешь ничем. Просто ничем. Вот и ебут. Оттого и насилуют. Понимаете?

Помимо живого общения, как здесь. Я обращался в официальный орган - в посольство, требовал чтоб мне прислали дежурного консула, вызвал местную полицию, просил консула быть моим переводчиком. Это было моё законное конституционное право. И что Вы думаете? Цитирую общение с консульским отделом посольства: "...там звонит человек, говорит его семью выселяют, требует дежурного консула на выезд... (голос рядом - а я знаю о нём, никто к нему не поедет, ещё не хватало, пусть местных адвокатов вызывает)..." - и снова голос обращённый ко мне: "- вы знаете, консульство сегодня с четырёх, вы можете написать заявление, а выехать мы не можем...". Вот так-то. Не смогли выехать. Предупреждены уже были. Как 12 чемоданов кокаина вывозить - это смогли, а 15 км проехать по прямой своей обязанности - не смогли. И кто же их предупредил? Откуда знали-то, если единственным инициатором был рпц-шный епископ?

Возможно всё описано мною сумбурно, но хотите верьте, хотите нет - наблюдая десять лет за этой организацией изнутри, я убедился, что масштаб её таков, что если кто-то бросает им вызов - то беспокоиться о защите прав членов этой структуры следует в последнюю очередь.
И уверен, что в этой Вашей Германии, если уж там действительно с правами человека дела сегодня получше, так там бы и такого картбланша у попов не было бы. Следовательно не надо приводить её россиянам в пример. Подсвечивать каждое преступление этих христопродавцев есть единственный метод борьбы с ними. Единственный. Никакие штрафы, права человека и консулы в отношении их не работают. И уж тем более смешны попытки взывать к совести или беспокоиться о поруганной публикацией репутации. К сожалению отмоются и пойдут насиловать дальше. И давать им дурачки молодые будут только из-за одного, как и написала судья - "это же церковь, там быть плохого не может", ну а потом поздно "... когда проснулся - в жопе уже были неприятные ощущения и вязкая жидкость".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded