antikonformizm

Мой комментарий к записи «Волонтер не хотел, но... (18+)» от diak_kuraev

Ну как бы судью понять тут можно. Парни либо по краю ходили, либо та самая пробуханная половая неприкосновенность им была не особо-то и дорога, либо были не прочь попробовать. Это следует из того, что они не свалили сразу после того, как мохнорылый, подбухнувший мужик стал подкатывать, полапывая и шутя на пидорскую тему.
Можно понять и пидораса. Он, как и отметила судья, резонно рассудил, раз мальчишки не сваливают от его ласк и специфического юморка, то значит не грех и присунуть.
Ну и главное. Раз новоиспеченный гомосек заявил, что получил материальную компенсацию, раз он сам же попросил не отправлять своего растлителя в зону, значит в общем-то всё так и есть. Инцидент исчерпан. И как и в покинутом Неверленде, никаких претензий ни у кого ни к кому нет.
Ну и хорошо.

Совершенно другой вопрос, что это является нормой для РПЦ МП - организации, которая получает свои бабки якобы за то, что якобы распространяет мораль. Причём бабки не плохие и с запасом. Каждый брелочек с инкрустацией, каждый знак отличия в жемчугах, да бриллиантах, если тачка - то премиум, если келья - то резиденция, если пенсия - то "на покой в Москву" (и не на 12 тысяч, как у моей мамы). Так где же выхлоп-то? За чей счёт жируем? Или типа "Христос платит - гуляем"? А того света стало быть нет - раз счёта не опасаются даже сами "служители"? Ну тогда это мошенничество и секта...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded