antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Приговор секретарю Славгородской епархии» от diak_kuraev

Мало информации. Всё же изнасилование мужика мужиком, да ещё без телесных повреждений, без угрозы убийством - это очень специфическое событие. Да, возможно жертвой оказался какой-то психически и/или физически слабый человек. Тогда конечно беда - как бы суицидальных мыслей не появилось, как бы умом потом не поехал.
Но если полноценный парень - то как? Почему хотя бы не сбежал? Почему не оказал минимального сопротивления (были бы телесные повреждения или угроза убийством - был бы иной состав преступления, иная часть статьи и реальный срок)?
Конечно подробности по секс-делам засекречены. И это нормально. Но это же и оставляет вероятность, что потерпевший был если не практикующим геем, то возможно стремящимся. Попробовал добровольно (или полу-добровольно, мол "ой ну не надо, дурашка, ну куда ты лезешь противный, я не готов"), ему не понравилось (или шантаж или обида какая) ну и заявил. И в этом случае педодьяк уже становится невинным, а вовсе не его формальная жертва.
Так что гадать не о чем, т.к. данных нет. Следовательно, приговор можно считать нормальным. Ну а вот в отношении РПЦ МП под нынешним руководством следует укрепиться в давно-сделанных выводах - педики внутри этой организации это норма, а значит проповеди про мораль это ложь, а значит главпопы ориентированы исключительно на извлечение денег - служат не Христу а Мамоне.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded