antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Приговор секретарю Славгородской епархии» от diak_kuraev

В сегодняшней церковной администрации, по словам бывшего иеромонаха Амфиана (Артём Вечелковский) пидоров очень много, живётся им вольготно и спокойно. Они продвигают друг-друга, как диаспора. Это факт и те кто это ещё пока не осознали, платят соответствующую цену за свою наивность.
Парня изнасиловал этот иеродиакон - за это от 3х до 6ти (хоть мужика, хоть женщины - не важно, срок один и тот же). Ну ему столько и дали. Парень был совершеннолетним - значит препятствий к условке нет. Отягчающих тоже не было. Побоев, угрозы убийством, заражения ЗППП - не было. Ну и всё 3,5 года условно - логичный вердикт. Спорить тут не о чем, к суду претензий нет. А Кураеву поклон за то, что просто очередной раз уличил эту гей-тусовку в том, что они геи, что знают об этом и ничего не предпринимают, то есть и самая верхушка такая же и история про Никодимов грех и его святейшего ученика вовсе не миф.
Ну и всё. А претензии к суду, какие-то намёки на несправедливость, сопли про чью-то там испоганенную жизнь - это всё мимо. Подсвеченная проблема куда масштабнее - церковью правят пидорасы и в их среде это нормально. Они отправляют засветившихся на так называемый "покой" с проживанием ни много ни мало в столице, да на полном мат.обеспечении либо не делают вообще ничего. Они подлецы. Они лжецы. Их речи про то, что они оплот нравственности лукавы и лицемерны. Вот что в этой новости увидел я. А условка там или нет - это не важно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded