antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Что есть подвиг?» от diak_kuraev

Вот интересно, будь он или иной архиерей слесарем, как описывались бы подвиги в новостных колонках. Полагаю примерно таким образом.

«Вчера, 26 (12) сентября в день празднования контрацептива сексоутешного, высокопрофессиональный слесарь иркутский Савельев посетил Российский ордена трудового красного знамени металлопрокатный завод, где совершил слесарнейшую обработку металлических заготовок. Ему сослужили - областной шлифовальщик Петров, районный токарь Сидоров, кузнец Васька (Чекушка) и литейщик Серёга (Сопля). По завершении великорабочего дня состоялся торжественный фуршет возле проходной завода, который посетили бомжи-прихожане Лёха (Хромой) и Саня (Аптека). После чего высокопрофессиональнейший специалист сказал тост о дружбе, женщинах, достатке, здоровье и безнаказанности, а затем отбыл по месту официальной регистрации.»

Причём периодически в новостях были бы сведения о взаимном награждении всей бригады различными орденами с именами в честь былых коллег в названии, с формулировками: «за всё хорошее», «во внимание к трудам», «в связи с юбилеем», «за выход из похмелья», «за перепитие коллег» (а коллегам то же но со степенями согласно месту в рейтинге), «за сотое посещение туалета», «в честь дня завода (граненного стакана, защиты детей и пр.)»...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded