antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Три отклика на одно видео» от diak_kuraev

Словоблуд, ясное дело, нагородил ахинею. Но такая уж служба. Истинную позицию он озвучить не уполномочен, а она очевидна и ошибки в ней следующие (разумеется российские ошибки, т.к. Белоруссия это хоть и "аппендикс" (малозначимый, на первый взгляд не нужный, придаток), но всё же часть "российского кишечника").

Итак:
1. Народ недооценен. То есть подход к ним был примерно, как к чему-то отдалённому, типа Бурятии. Мол наши, но не важные - не москвичи. То есть если даже Буряты это хоть внутренний наш Мухосранск (валяющийся где-то в кладовке), то эти как бы Мухосранск со свалки (на территории ограды дома, но за его пределами). И потому насрать на них было даже более, чем на то, что творится в каком-нибудь Улан Удэ. Кто там ими правит, как там менты беспределят - похеру. Мол быдло быдлом погоняет и наплевать.

2. В ходе этого откладывания проблемы в приоритет номер 100, произошло запущение. Местный придурок распоясался абсолютно. То что не до него, он воспринял, как то что он почти равный своему, как он выразился у Гордона "старшему брату". Он решил, что он из себя что-то представляет. Очень сжился с названием "прэзiдэнт", сам уже в это слово поверил, и стал действительно рулить своим пусть и в полмосквы, но населением. Сделал там маленькую армию, маленькую милицию, купил себе маленький прэзiдентский летак (аля борт№1) и решил, а почему бы и нет. Вот эту феню с одесского привоза обозначил, как это водится на периферии национальным языком. Райончики свои на полтора человека - городами. И попёр. Многовекторность там у него в жопе заиграла, самостоятельность и пр. Чем конечно Кремль подбешивал, но т.к. черту всё же дальше слов особенно не пересекал, всем было пох. А зря. Мудак он мудак во всём.
И стал этот инициативный мудак возомнивший себя почти-независимым, кроить доверенную ему "страну" по своим мудацким лекалам. И были они сплошь и исключительно колхозными. Застрявшими в СССР. Потому что сам он, абсолютно, от сохи. Типаж у него конченного деревенского долбоёба но не алкаша, а такого, который мыслит в категориях "труд - главная цель жизни", "месить навоз это круто, сидеть в кабинетах удел отцов-основателей, а офисов не должно быть вовсе - это буржуинское, пидорское" и прочая давно, везде стухшая, дичь.

3. Россия же по прежнему мыслила, что да и хер с ним и его этими селянами. Вроде кому-то даже нравится (благо люмпенов на Руси всегда хватало) и не взращивала там админ.агентуру адекватного вида на замену этому динозавру. Мол военные какие-то там РЛС и прочее установлено, работает, Рыгалыч их трогать не собирается, остальное пофиг.

Итог.
1. Хитрые пиндосы прохавали эту тему. И пристально наблюдали за тем, что в этом углу нашего огорода прямо возле их европейского забора творится.

2. Как только засекли совершенно обоснованное кипение жителей, немедленно устами своих европейских марамоек поддержали протесты.

3. Приняли полностью управляемого технического кандидата в свои объятия и научили, что говорить.

4. Теперь Россия перед выбором - либо поддерживать совершенно уродливую фигуру Рыгалыча, либо уже переманенную в Европу "представительницу оппозиции". То есть выбора нет, а единственный вариант поддерживать это чмо нашу страну очень уродует. Это как бы роспись в том, что мы разделяем его совершенно дикое, отсталое, варварское мировоззрение.

Но, разумеется, официальный поп озвучить всё это не может.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded