antikonformizm

Мой комментарий к записи «Разговорчики в алтаре» от diak_kuraev

"Ну а старший выбрал чудо,
Одиночество небес,
И все знали, что он никогда не будет
Покорителем невест."


Так что не "педераст" а человек выбравший небесно-голубое чудо одиночества!
Это вам не покоритель ссаных мокрощёлок. Это доблестный рыцарь(ну как "Сэр Элтон Джон"). Так что пусть радуются выпавшей чести лобызать десницу этих представителей голубой крови.

"...Старший поднял меч
И вымолвил по-братски -
Честь моя, моя лишь честь.

Ты люби и будь любимым,
И будь счастлив, брат,
Я теряю всё, но ты теряешь больше
И ушёл в закат."


Как видим, эта небесная сотня убеждена, что не ёбший мужика мужик и жизнь-то не жил толком. Следовательно смехуёчки бабоёбов смешны лишь им самим. В сегодняшней МП это воспринимается как лай Моськи на слона.
"Уточню, что для меня «пидор» — не ругательное слово, я его несу как знамя."
"Пидору в церкви свобода и простор! Это такое оруэлловское двоемыслие. Рядовое отношение церкви к геям гораздо терпимее, чем это декларируется. В семинарии про меня знали все."
(Артём Вечелковский)

Так что пусть эти алтарные мыши много-то на себя не берут. Они же по сути ни чем не лучше - знают кому служат по факту и не стесняются прикрываться Иисусом Христом. И не хватит у них ни веры, ни чести, ни мужества пойти против любого из ряженых павлинов, пидоры они или просто подлецы, как мой Лёня. Просто потому, что если изначально и искренне в церковь пришли, со временем увязли в бытовой зависимости как на любой другой мирской, обыкновенной работе. И если взбрыкнут - им же самим их жёны ухватом по горбу врежут, скажут "иди делай что хочешь - целуй жопу (как в "домашнем аресте"), а если надо и отсасывай, этому своему педерасту, но чтоб работа была - ишь чё удумал - правдоруб херов, а детей кто прокормит - тоже Боженька твой?"
И всё - они сдуются и пойдут отсасывать. На крест им слабо. Он им лишь чтоб на брюхе таскать когда бабло с тарелочкой клянчат (чтоб пидору доляху отсыпать, чтоб не заругал). Ну и кто тут пидорас? Тут уж скорее как на зоне - тот кто ебёт - это козырный парень - авторитет, а тот кого - это петух (даже если ему это не нравится). Так что лучше бы им не в алтаре кукарекать, а на кухнях своих петушатников, когда хозяйка разрешит собраться водочки с такими же выпить.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded