antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Очередной ортопозор» от diak_kuraev

То, что в нашей стокомнатной квартире пара-тройка наших жён наслушавшись блядей из ближайшего притона об их прекрасной блядской жизни, о том, что блядство это свобода, это огромные бабки, это прекрасная жизнь – пошли с дуру во всякие МФЦ и суды, где владение приватизированной квартирой без разделения долей переоформили на доли и с определением порядка пользования, одновременно разведясь, является нашим сугубо внутренним семейным делом. У нас общие дети, у нас одна хата, в которой даже нет перегородок для прохода в места общего пользования, мы едим продукты из одного холодильника и то, как мы в сугубо воспитательных целях переживаем этот совершенно идиотский, подростковый заёб своих родственников – дело исключительно наше.

А мразь, которая пытается нагреть на этом руки путём отсечения общедомовых коммуникаций, смены тарифов, предложений прорубить межквартирную перегородку, для наших ебанутых жён в их притон – всегда должна быть посылаема нами подальше любыми способами. Это искусители, которыми движет только зависть и ненависть. Разумеется, нашим дурёхам не будет лучше если они действительно отстроят перегородку от нашей хаты и прорубят лаз в их бордель. Это очевидно и мы как взрослые, разумеется, обозначаем своим белорусиям и украинам определённые рамки – мол повыёбывались, поиграли в самостоятельных (хоть и с нашими кредитками, в нашей квартире и не вернув при разводе ничего вплоть до подаренных машин) и хватит. Никаких уходов к ублюдкам и никакого размещения в нашей хате их вонючих представителей, да ещё с рогатками, заточками и петардами мы не потерпим и не допустим.

И если мразотные соседи это ещё не поняли, если они считают, что их друг-бандит с другого конца города, который мнит себя крутым разбойником нас сильно пугает – они ошибаются. Мы осадим их любой ценой, как это было 75 лет назад и будет всякий раз, когда они будут осмеливаться перешагивать красную линию.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded