antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи ««Ради звездочек». Кураев осудил разгром секты Виссариона» от diak_kuraev

Ни за что и ни на миг. Я кайфую от этих супер-новостроек, которые мои антиподы презрительно зовут "человейниками". Я кайфую и от реальности, и от вектора. Мне совершенно не кажется, что есть хоть малейшие предпосылки допускать обозначенный Вами сценарий. Убеждён, что если полит.курс останется прежним (храни Боже Царя-Надёжу мир ему и благословение Аллаха) камеры будут только множиться, мфц-шницы будут ещё и отсасывать взахлёб от радости, что ты осветил их обитель своим присутствием (ну раз уж нонче там стоят аппараты измерения давления, на чеке обещают кофе в подарок в случае ожидания свыше 15 минут, а на первом этаже в бесплатном распоряжении зал полный принтеров и компов - то кроме отсоса я уж и не знаю, как этот сервис ещё можно отшлифовывать).
Короче мне всё то. Никаких шоколадок ни училкам (они у нас какие-то неебабельные все), ни тем паче докторшам (которых раз увидел и расстался), ни мфц-шницам я не дарю. Однажды подзаебли меня с отказами непонятными по пособиям - я третий отказ получив пришёл домой и отписался в прокуратуру. Пособие назначили, а нач.усзн вежливо позвонила, извинилась за недоразумение, попросила впредь сперва звонить ей на мобильный и мы распрощались, как лучшие друзья.
Работает система. Так что никакой дурью никакие пэпсы в моей вселенной торговать точно не будут. Детерминизм непреклонен и слава Богу предпосылок к регрессу я лично не наблюдаю.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded