antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи ««Ради звездочек». Кураев осудил разгром секты Виссариона» от diak_kuraev

Мне до этого Новичка примерно так же, как Навальному до меня. Нам взаимно совершенно похер друг на друга.
Литвиненки, Порошенки - плевать, горите синим пламенем. Все мрут ежедневно и я умру. Ну если меня принесут в жертву и шлёпнут досрочно - плевать, лишь бы не предупреждали и умело исполнили, чтоб мгновенно. Посмотрю хоть наконец-то есть то загробье или нету. Попы не верят совершенно - утешают всегда формально, шаблонно, сами ссут, как осиновые листочки. Да и не мудрено - главшпан у них за семью заборами, армией и бронёй бегает, даже думать про загробье не может, не то что всерьёз бравировать бессмертием, мол "Христос победил смерть" или "смерть где твоё жало". Какой там. Бегает о часах мечтает, сувениры на полочках переставляет, как царедрочеры играя в свои фабержи. Разве ж там до смерти. В этот "просто переход в другое бытие" фактически не верит никто. Ну разве что какие-нибудь совсем уж жуткие шахиды, которым почему-то для удачной телепортации непременно надо компанию случайных прохожих с собой привести.
Бред, бред и бред. Всё бред. Всё бессмысленно и даже не о чем гадать.
Ну убивают чекисты друг друга - мне то что. Ну разоблачает Навальный всяких недимонов и чаек - мне это нахера??? Чтобы как придурок законченный скулить потом "вчера продали миллион нефтей, а они ведь мои, а вот если тот миллион поделить на население России, то мне то должны были дать килограммы денег, а не дали, а украли, а украли-то у меня лично, я налогоплательщик и работодрочер, у меня сто пятьсот годов стажа, я ручки для сортира государству выдавал, мне все должны, меня ограбили, почему в моём дворе все на рэнджроверах, на каких-то дискаверях, на каких-то маканах с каенами, а я лох, отдайте всё мне" и прочий бред?
У меня лично никакие Димоны и Недимоны ничего не крали. Я не до конца понимаю, зачем они меня кормят - поощряют мою ёблю, рожай мол детишек, мы всё оплатим, мы всех прокормим, поощряют моё питие пива и пользование интернета - но я благодарен им. Мне отец столько за всю жизнь не дал, сколько Путин за один месяц. И в других странах такого изобилия, как тут нет. Может где и больше есть, но знаете ли, когда тебе дарят подарок выёбываться и смотреть, что подарили соседу - это блядство. Меня лечат, моих детей пасут с утра до ночи в каких-то садах и школах, меня кормят, мне строят парки просто шикарнейшие, хоть Царицыно, хоть в той же Кубинке, которую здесь все хуесосят с утра до ночи. Плевал я на все разборки. Надо чекистам мочить друг друга, им виднее зачем и с какого. Надо ли это всяким ми6 и мосадам - ну пусть ебашат, опять-таки им видней. Провоцируют они друг друга или действительно такие рукожопые спецы яд уже третий раз в противника впрыснуть толково не могут - моё какое дело-то? Я чё чекист тоже? Дома взорвали? Да и похуй. Взорвут мой - говорю лишь бы удачно и без мучений. Какая разница когда подыхать - а вот вопрос "как" - имеет значение. Но опять же - с хера бы мне на себя эту вероятность примерять? Разве она вероятнее автоаварии, рака и гопоты?
Вопрос чего ради рулят так как рулят имеет лишь одну плоскость ответа - как живётся обывателю без связей и миллионов. Вот я утверждаю - обывателю живётся офигенно. Райски живётся. Мою семью на халяву в след.месяце отправляют бесплатно в Крым. А ещё Единая Россия непонятно с какого - подарила моей дочке рюкзак полный всяких тетрадок. Позвонили из какой-то соцзащиты и пригласили прийти получить в отделе Ед.России. Я сходил и получил. Дочка рада и горда, что её как-то отметили. И похер, что злопыхатели назовут меня нищебродом, рюкзак подачкой, а подаривших как-нибудь ещё. Кому Новичок, кому рюкзачек. Как гласит старый народный прикол - муха пролетая над лугом видит кучи собачьего дерьма, а пчела цветочки. Ну и похер мне на мысли мух. Я пчела - мне ништяково.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded