antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Кто-нибудь скажет Путину, что он переврал текст Договора?» от diak_kuraev

Можно ли обезьяне, которая вполне сносно питается бананами запретить убивать хотя бы своих же собратьев? Риторический вопрос.
Нет пока на земле алгоритма для реализации этой идеальной картины, что Вы изобразили.
Я смотрел передачу, как делают микрочипы для банковских карт в стерильной комнате, и там рассказывалось, что раз в три часа работнику положено выходить чтобы дышать грязным воздухом, иначе иммунная система рушится.
Это я к тому, что если что-то разрабатывается - то оно должно учитывать рельеф, климатические условия, загрязнённость, гравитацию и т.д. То есть реальность. А не просто идею для идеального мира населённого идеальными существами.
Так вот идеи, которая позволила бы уравнять права всех землян не существует. Ну например нельзя однозначно сказать, что мы от скандинавских стран отличаемся размером территории, а значит надо взять Норвегию за золотой стандарт, поделить всю планету на такие вот кластеры и в них будут жить ровно, как сейчас там.
Рецептов нет. Всё индивидуально. Сравнивать надо не с соседним районом (если брать количество людей или площадь территории - у нас в РФ тоже наберётся счастливых людей с норвежским или швейцарским уровнем всего - видов из окна, достатка, защищённости и пр., хватит и земли сплошь в милых коттеджах - и тоже по территории будет всё совпадать), а с прошлым. С царизмом, с коммунизмом, с периодом перестройки. Динамика - вот индикатор вектора. По плодам узнаете, как говорил Христос.
На мой взгляд за 20 лет правления Путина, динамика однозначно положительная. Россия образца 1999 ни по одному показателю не выигрывает у России 2020. Это и есть плод.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded