antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Жила-была одна баба» от diak_kuraev

Если и впрямь так люди раньше жили, то это просто жесть какая-то. Там убить это облагодетельствовать. Не жизнь это. От начала. И свадьба гадкая, и секс, и роды наверняка, и будни.
А уж война так и вовсе.
Вообще очень напомнило фильм "Волынь". Помягче конечно - детей в снопах не жгли, бабам глаза не вырезали и лошадьми на части человека не разрывали. Но тоже ад.

И что характерно - уроды все, что Мадянов ебанутый за кобылу чуть глаз бабе не высек кнутом своим, что селяне дикие, да хоть кто. Грязь, вонища наверняка, адова работа, сивуха, махра в газетке, гонорея небось тотальная с сифаком. Ужас просто. Ужасно в той реальности просто всё.

Удивляет, как быстро народ это перестаёт с собою ассоциировать. Вот ведь и фильмы про предков сняты - казалось бы, посмотри, вздрогни и оцени свой сегодняшний быт, свои права, свои проблемы. Нет - всё одно, всё куда-то тянет, всё недовольны, нудят, мандят, возмущаются.

А Лукаш кстати вот как раз той породы и есть. Бегает сейчас придурок с калашом. Круговую оборону держать собрался дебил. С сынком спина к спине на все четыре стороны до последнего патрона доказывать тем в кого стрелять надумал, что любят они его больше жизни и голосовали за него, хоть и сами того не заметили.
Как написал один чувак в твитере: "даже если бы он на центральной площади под мало половин принялся дрочить в присядку - он бы и тогда выглядел менее ебанутым".
Но в целом вектор его - колхоз, расстрелы, грязь, работа до зари, говор, безумный взгляд, резкие движения, беспредел.

По мне, раз там так хило территория используется, туда бы всех российских протестующих бы сослать. Хабаровск-то поди влезет. Болотные все эти. И т.д. Таракан пока прижат - самое время Путину ему такое предложение сделать, только чтоб по полной - чтоб гражданство выдавал, хутор какой-то в своём этом Китеже.

Относительно же самого произведения - снято, безусловно, талантливо. Ну и актёрский состав просто на максимуме. Уж конечно не младший Бондарчук.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded