Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Novus ordo seclorum

Из всех официальных СМИ сейчас следует, что настало время снятия масок и смены понятий. Уже никто не скрывает факт существования масонства и мирового правительства. Различные «магистры» и «великие мастера» стали уже также привычны, как министры с депутатами, а заседания «Бильдербергского клуба» и «Большой восьмерки», столь же естественны, как собрание на любой работе. Членства в ложах не скрываются, общение с масонами не осуждается.
Но при этом всё преподносится так, что если например РПЦ МП обсуждает вопросы сотрудничества с человеком носящим титул «Великого магистра мальтийского ордена», то это как бы и не масон вовсе. Обычный «Великий магистр», к тому же, как выяснилось очень хороший и нужный Церкви человек.
А если председатель «Демократической партии России», по совместительству оказывается ещё и «Великим мастером Великой ложи России», то это как бы не означает ничего плохого, потому что хоть тут масонство и не отрицается, но подразумевается, что всем должно быть известно, что в масонах нет ничего плохого. Это как бы само собой разумеется.
И всё это на фоне лозунгов экуменизма и толерантности.
Так например знакомый мне священник РПЦ МП уже совершенно искренне заявил моему другу, что не видит проблем в том, есть три шестёрки в паспорте или их там нет.
Любой мистицизм считается теперь, мракобесием и предрассудками. А всё учение Церкви сводится к необходимости быть «просто хорошим человеком». Но как же им стать, ведь мы видим, как серьёзные люди рядятся в какие-то фартуки, обвешиваются всякими цепочками и орденами, именуют себя разными сказочными названиями, типа «рыцарей», «князей», «мастеров» и «магистров», очевидно, что они признают существование мистического мира, иначе все эти ритуалы, названия, символы, облачения и знаки отличия они бы не использовали. Так значит, есть смысл в трёх шестёрках на паспорте, в штрих кодах налоговых деклараций, в штрих кодах всей мировой продукции, в пирамидах построенных вокруг Москвы и нанесённых на банкноты США и Украины, но как только обращаешься с этим к священнику – вместо ответа, как правило, получаешь недоумение и совет сосредоточиться на чём-то более земном. Похоже, слово «добро» теперь следует заменить словом «удобство», а становиться «хорошим»(т.е. «удобным») теперь следует по новым заповедям:

1. Стремись к деньгам.
2. Не убивай людей.
3. Почитай правительство.
4. Не употребляй наркотики.
5. Не увлекайся чрезмерным винопитием.
6. Посещай Храм.
7. Не осуждай.
8. Будь терпим ко всему.
9. Каждый блуд обязательно регистрируй в ЗАГСе.
10. Не думай.

P.S.: Обращаясь к оставшимся Христианам (в Христианском – устаревшем уже, значении этого слова), хочется напомнить о неизбежности предстательства каждого из нас на Суде перед Богом Истины. А потому, обманывать себя и Его делая вид, что действительно, не отличаем добра от зла, нет никакого смысла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments