antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Языком власти» от diak_kuraev

Пастух да. Но овца-сосед, которая решила обжирать своего собрата за счёт доверительно выуженной информации - это сука.
Попы лгут, когда говорят, что сумма на ценнике это не цена, а добровольная жертва. Это цена. И это противоречит даже православной доктрине - это симония, это преступно. Не говоря уж о христианстве в целом. И попы спекулируют на ком? На людях, которые пришли из-за горя либо из-за страха. Это низко.
Весёлые и богатые в церковь не ходят. Они только бабло закидывают, как тот же Ефремов с молитвословом на суде, своим знакомым попам, а те и рады их во всём поддерживать. Это снова низость. И снова торговля Иисусом Христом.

Вообще даже те кто не верит, что Иисус это Бог и что Он воскрес. Ну вот сама ситуация - когда за счёт мучительного убийства человека, некие дельцы пытаются сделать бизнес - ну это гнусность. Для меня это равносильно фейковым сборам на лечение умирающего ребёнка. Мол смерть, боль, пытки это конечно всё драматично, НО(!) на этом ведь можно и заработать! Вот и чудненько - не было бы счастья, да несчастье помогло - несите нам деньжата, мы отдадим их Иисусу - Он ведь так за вас страдал, ну неужели не заслужил (ну или равносильно - наврать, что отдадут их умирающему ребёнку).

Я считаю такие вещи неприемлемыми и презираю тех, кто к ним прибегает. Мошенник ли это из интернета или некий официальный представитель в шелках да блестяшках - Иисуса ли на шапке намалевал или ходит по автобусам с фотографией лысого от химиотерапии ребёнка - всё едино.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded