antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Языком власти» от diak_kuraev

Как бы то ни было, хоть у меня у самого четыре ребёнка, будь процедура простой и сложились бы так обстоятельства - я без колебаний усыновил бы ребёнка, хоть негра, хоть китайца. И без всяких там выплат пособий.
Просто мне не надо - своих дофига и рождаются они от меня как нефиг делать. Поэтому шариться по сайтам и перебирать фотографии, мол кто посимпатичнее и какого бы возраста я хотел - для меня, разумеется, было бы странным. Но если теоретически столкнулся бы с ситуацией, что ребёнку негде жить и у него вот этого, с которым я конкретно столкнулся (пусть малознакомого, страшненького) выбор либо со мной жить либо детдом - я бы забрал. Ну или например если бы некая не от меня беременная, посторонняя женщина решила делать аборт, а я отговорил бы её пообещав, что если родив она в самом деле не пожелает растить своего ребёнка, заберу его себе и родив она бы растить не пожелала - конечно тоже без размышлений бы забрал и вырастил.
Я не боюсь детей. Я старше, умнее и сильнее их, они не смогут превратить в ад мою жизнь, другой вопрос, что если уж совсем идиоты, то они могут просрать свою собственную лазаньем по крышам, стройкам и непослушанием в элементарных, опасных вещах, ну это уж дело их личности, я свои нервы тратить не стану. Готов разделить лишь то, что у меня есть. Поработить же или приставить собственную голову я бессилен (да и задачи такой не имею).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded