antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Языком власти» от diak_kuraev

Это точно. Типа твоя девушка плохая, в храм не ходит - пошли её и выбери хорошую. А ту выброси - хрен с ней.
Ещё краше пример - дьякона рукоположили вопреки общепринятым в православии нормам закрыв глаза на то, что женился на женщине с ребёнком. Всё - дорога в священники закрыта. Ну у него же такой грех - бабу с ребёнком в жёны взял. Его и в дьяконы-то не следовало рукополагать, но раз уж сделали, что поделать. Но ПК помнится даже двойной орарь побрезговал дать. Вот если бы пидором дьякон был - другое дело.
Лицемернее лицемеров сложно даже придумать.

Умиляет основание этого "запрета" - она же не девственница! О да. А те кто без детей наверное на полиграфе проверяются на предмет петтинга, анального, орального и виртуального секса ну и уж конечно проходят осмотр у попа-гинеколога, ага и простынку в сперме, влагалищном секрете и крови от плевы перед праздничным столом на второй день свадьбы ещё бы развесили и тогда уж совсем мазал тов!

Надо же так учение Христа изуродовать! С ног на голову. Даже те редкие сегодня проявления любви и мужского благородства изгадить своим педрильскими, античеловечными правилами. Ну и конечно со ставшим уже фольклорным и понятным на уровне анекдотов выводом - "а что с той бабой единожды уже кем-то брошенной с ребёнком на руках? да х*й с ней - кто она и кто мы!". (Ну да - праведное с грешным. А праведное - это оказывается ПК.)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded