antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Бойтесь адвокатов!» от diak_kuraev

Ну это уж ни адвокатам решать. Но в принципе это было бы гениально!

Картина получилась бы идеальная:
1. Добрый Путин, который в отличие от всяких патриархов не казнит своих врагов и находит корректным прощать.
2. Слепая Фемида, при которой ну что делать, раз уж адвокат доказал сомнения, значит даже при сотне видеозаписей, придётся трактовать в пользу обвиняемого, дабы ну ни в коем случае не посадить невиновного, даже если последний алкоголик и оппозицинер.
3. Профит Пашаеву - сумел, отмазал даже при толпе свидетелей и под давлением общества.
4. Профит Добровинскому - реклама лишней не бывает.
5. Профит родне потерпевшего - 6,5 млн в пользу старшего сына.
6. Профит младшему сыну и жене - ну не чужие же люди, уж небось брату и маме с шести лямов чё-нить перепадёт (они же сделали ход конём и запросили символическую сумму в один рубль).
7. Профит жене№2 - Малахов-то с другими чуваками ведущими уж поди лям-два в совокупности-то хоть отбашляли с такой удачной, шурыгинского масштаба, серии многочисленных ток-шоу.
8. Полностью уничтоженный противник - уже и Путина он похвалил, и от стишков отрёкся (мол мне платили, я читал - не судите строго), и мужика-то ему действительно, наверняка жалко, и понял он наконец-то на кого хвост поднимал - вздрогнул по настоящему впервые за свою мажорскую жизнь.

Короче, сажать его совершенно уже не обязательно. Ну а если уж так прямо невтерпёж - ну капнут дряни какой-нибудь в том же барчике в водку, да сердечко и дойдёт. Никто теперь уже не удивится и даже добрым словом не вспомнит. Благо ослики существа предсказуемые и когда с ними вот так филигранно - они в жизни подвоха не просекут. Но я искренне желаю, чтоб вождь смягчился и ограничился моральной смертью. Всё равно чувак реально бухает, ну сколько ему там осталось. Пусть помучается ещё со своими поджелудочными, простатитами, геморроями и депресняками - стишки-то уж точно он теперь никогда не прочтёт, зачем лишний грех брать на душу))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded