Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Белорусы: "хотим мира и батьку!".

Жесть вообще)) Батьку хотят. А этот "батька" реально себя считает царём - "помогите мне, вы меня никогда не подводили, потеряете президента - потеряете всё" - просто нет слов))))))) Обалдеваю над его словами и ответом колхозников, которых он собрал.
Какое убожество! Обалдеть. "Меня не подводили" - да кто ты такой! Хер с горы. Кому ты нужен. Президент какой-то. Пц. Во времена, когда в нормальных странах президенты отчитываются перед народом, чем они сами народу нужны и полезны (пусть даже хотя бы делают вид), этот гипнотизёр умудряется 26 лет дурманить мозги "своему" народу самовосхваляясь фразами вроде "президентами не становятся, президентами рождаются".
Понимаю, что такими болванчиками не могут быть все. Желаю конечно этого раздутого клеща сколупнуть с тела, но стадия запущена просто пц, и проблемы предвидятся две:
1. если эта замученная женщина, некая Тихоновская, станет зицом-председателем, тогда Европа будет проводить ещё более антироссийскую политику в стране, чем этот двуликий (Абхазию засранец не признал, Крым тоже зассал признать, зато теперь названивает по пять раз на дню "Володымир могхай") Лукаш на двух стульях (а там наши военные части, там базы связи с нашими подлодками, как этот гоблин Гордону сам же сказал - короче там есть наши РФ-интересы).
2. вот эти вот свезённые автобусами примитивные крестьяне, которым нужен "мир да батька" - они же ни с луны завезены и орут судя по тупости ответов (вопрос-то был не к ним, а к оппозиции) совершенно искренне, без команды, а стало быть, кого бы не поставили вместо Лукаша, это быдло тем не менее останется частью этой страны (и полагаю не малой), той самой частью, что говорит на тарабарских говноязыках (всякие суржики, тарашкевицы и прочее укро-польско-белорусское, а точнее шамкаюШЧЩее, окающее, гхэкающее, полностью лишенное грамотности (тудой/судой, влазь, вылазивай, та ну шо) убожество, вроде наших местечковых говоров, где нибудь в Вологде или в глухих деревнях, где три бабки всего населения) вместо русского - село одним словом, как видно по диаграммам из википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусский_язык):



Ну и собственно вот пруф на "мира и батьку":
(хотя баба с короткой стрижкой орущая "белорусы вы невероятные" тоже довольно противная изрыгающая, какую-то слащаво-патетическую хероту "невероятные", "я вас люблю" - отвратительная патока, да и кто ты вообще такая, пц, одним словом, что с одной стороны, что с противоположной - что "мира и батьку"(шипиляво-картавые поселяне от сохи, что "вы невероятные, я вас люблю" (некая типа европейско-светская активистка) - Сцилла и Харибда)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments