Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Об очень многом» от diak_kuraev

А я не помню уже, чем дело кончилось в садике. Мама мне эту историю просто порой пересказывала в контексте, что ей постоянно на меня жаловались и просили избавить. В пионерлагерь она из-за этого ездила вместе со мной - мыла там посуду. Но всё равно всё было на грани изгнания. Ну например в лагере отказался делать зарядку и, что меня вообще выбесило, собирать мусор на территории (бумажки, всякие обертки и пр.). Потом скентовался с бабками местными из сотрудниц и смотрел с ними сериал, который начал ещё в Москве - «моя вторая мама» (или «никто кроме тебя» уж не помню), мне даже ключи от клуба доверили из-за того, что я ни одной серии не пропускал.
Там же в лагере за какой-то надуманный проступок меня не пустили в кино, я пролез как-то и смотрел с обратной стороны экрана.
Из школы меня натурально выгоняли с директором и всей фигнёй. Ни о каких переводах и речи не было. Наталья Павловна вписалась в последний момент, мол дайте ему школу закончить, я его готова взять в свой класс.
Из техникума отчислили как раз весьма браво, никакой дурости в той затее никогда не усматривал и не вижу сейчас. Мне кажется весьма милой идея учиться за партой, на которой вчера ты кого-то ебал.
Про коррупцию - да, это всегда считал благом. А путь у нас у всех один - в гроб. Просто я туда стараюсь идти интересно, а то самое «большинство» (как раз кстати лукашенковского колхозного типа) предпочитает на мой взгляд довольно унылый маршрут (планы, перспективы, конформность, мода, соответствие, коридор).
Специфика организации - строительство. Но сейчас уже не строю - только проектирую и приемосдаточные испытания провожу (замеры сопротивления изоляции и т.д.).
Да, про отъезд из РФ ситуация была серьёзная. Не публикую. Ничего постыдного, но не для общего доступа. Так-то даже тут на форуме кому доверяю - те знают. Обычное в общем-то дело. Но комментировать не стану.
Ну чёрные метки-то не развозил уж точно))) Но в зашугивании церковных терпил действительно участвовал и действительно с той же зондер-командой, что выгоняла меня (о.Олег, о.Сергий, сука-регентша Мария и др.). Соглашусь, что это мерзко и поделом мне, что благодаря тому же князьку Леониду, что гнал других, я прохавал это потом на собственной шкуре.
Насчет московского комфорта - возможно. Это спорный момент и долгий для обсуждения.
Белорусские протесты поддерживаю, и как ни раз последовательно тут писал, очень надеюсь, что наш Владимир Свет Владимирович не станет вписываться за этого советского бандердога. Знаю, что он может и это сработает, но тогда к нему наверное перестанут хорошо относиться даже такие как я (ну, а ставка только на пропаганду это, безусловно, ошибка). Вполне, кстати, верю, что Лукаша реально спихнуть. Уж если уважаемого мною Мубарака скинули, у этого мне кажется положение сейчас безвыходное. Так что если Путин не пойдёт ради него ва-банк, он обречён. А Путин судя по переобувке Скабеевой уже решил от него откреститься.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments