Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Category:

Профессор МДА Осипов А. И. изменил свой взгляд на микрочипы, признав их печатью антихриста.

В прошлой статье, написанной, в частности, на основании интервью А. И. Осипова, в котором он заявлял, что вживляемые в человека микрочипы не представляют никакой опасности и не расширяют степень правительственного контроля, прозвучал вопрос – христиане ли профессора наших богословских ВУЗов, если они так смело отстаивают сомнительные инициативы секулярных властей.
Каково же было удивление, когда в поисках ответа на этот вопрос, мне попалось другое, более позднее интервью того же самого человека, по той же самой проблеме, но с совершенно противоположной точкой зрения!
Ниже я предлагаю видеоролик, в котором объединены оба фрагмента противоречащих друг другу выступлений.


От себя хочу добавить, что обстоятельство такой перемены очень обрадовало! Ведь если первое заявление Алексея Ильича, им же было признано ошибочным, значит, действует он искренне, а не в антихристианских интересах. Что в свою очередь делает допустимым прозрение священников не разглядевших пока истинных масштабов угрозы вживления микрочипов и прямой их связи с оговоренным Осиповым апокалиптическим начертанием зверя препятствующем купить и продать.
Вообще, признание профессором Московской Духовной Академии, микрочипа начертанием зверя, является с моей точки зрения очень важным, если не революционным, для нашей Церкви.
Загадочно погибший Патриарх Алексий II много раз выступал с просьбой оставления для христиан права на самоидентификацию без личных номеров. Если ныне правящий Патриарх Кирилл в решающий момент согласится с мнением профессора Осипова, то это очень сильно затруднит процесс интеграции России в начатую США мировую глобализацию, а значит, отбросит пришествие антихриста ещё на несколько поколений. Дай Бог!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments