antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Время возвращения» от diak_kuraev

Не ну на Украине был вполне годный Янукович. Уж куда лучше всего, что рулило после него.
А Лукашенко - ну это колхоз колхозом. У него мышление партийного бонзы - вот эта вся риторика, что все должны работать, что митингуют от безделья - ну это пц, это логика деревенского мужика, тупого и примитивного, что называется от сохи.
Какой-то "батька", прозвище ещё какое-то идиотское, такими же колхозниками ему и данное. У которых некий "Петрович - бригадир, и он голова, он правильный мужик, дело говорит" и вот им понятен эдакий вот "батька". Но оскорбительно всех белорусов по этому быдлу равнять. Да, оно есть - те самые 10 процентов, которые возможно и впрямь за него проголосовало. Но они это архаика, это пережиток, а уже давно не фундамент. Работяга в Калуге на заводе "Самсунг" это уже не работяга в советском понимании этого слова. И сегодняшнему поколению уж конечно не нужен никакой батька-заступник, батька-воспитатель, им нужен наёмный рабочий - типа генерального директора, которого народ, как учредитель и владелец страны ставит своим решением для исполнения выгодных народу функций и представления народных интересов перед другими народами-учредителями.
Народ это акционеры. Это участники в равных долях.
И повторюсь, благодаря высоким технологиям, которые из-за этого динозавра у власти в Белоруссии тормозятся, это уже не переросший гопник с чекушкой после смены, а дисциплинированный, высокооплачиваемый специалист - оператор навороченных ЭВМ. И президент в таком обществе должен быть соответствующий. Дyдь вон показал, сколько в Кремниевой Долине белорусских программистов, то есть это не арабы Башара Асада, которые не умеют читать и писать, ходят босиком обёрнутые в черную ткань. Это нормальные, интеллектуальные люди и жить им в этом вот чернобелом кинофильме про целину совершенно не естественно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded