antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Про одного очень безответственного президента» от diak_kuraev

Полкалуги этот завод самсунг обеспечивает раб.местами с официальной з\п и соцпакетом (декреты, больничные и т.д.). Какая на хрен разница "у нас" или "на территории РФ" - по мне это какая-то голимая патриотическая поебень.
Я вообще трутень и мне работать не в кайф, мне нравится размножаться. Природа такая. Но если был бы фанатом работы - вот пожалуйста - иди собирай условно-забугорные тачки, телеки, утюги. Какая нафиг разница, чей это бренд. Китайцы не брезгуют собирать всё для всех - и ничего - вторая в мире экономика по этому столь всем важному ВВП (на который мне, как ты понимаешь, вообще насрать).
И ещё раз повторяю, коли ты игноришь (или не помнишь) мои 25 отличительных пунктов - суки, сделайте интернет в метро (хотя бы платный, раз вы там все такие богачи, ну или чтоб хоть телефон работал) - а уж потом менторским тоном рассказывайте, что нельзя лапать вашу ебаную старуху в абажуре и ковыряться в носу. Но нет! Ролс Ройсы в каждом переулке, а ГВС нет ни в одном доме.
Ну представь себе чувака, который не имея средств проложить полноценную канализацию будет хвастаться позолоченным очком над ямой в деревенском сортире. Ну и каким-нибудь индексом доу-джонса. Что ты ему скажешь? И вообще сильно ли пожелаешь жить там, где нет нормального, удобного, керамического унитаза, но есть деревенский сортир но(!) с позолоченным сиденьем!
Блин это неудобно. Золотое оно или нет, но это неудобно.
(Хотя людям у которых горячая и холодная вода принципиально течёт из отдельных кранов, наверное неудобство не аргумент.)
Короче, ладно. Я ещё подбухнул. Влом обстоятельно думать. Но я доволен своим образом жизни именно при Путине (свежа ещё память, как было до него - извини, я был уже совершеннолетним и прекрасно помню, как вместо "пятёрочек" с "дикси" и "перекрёстками", были редко-расставленные "универсамы", "продукты" и "молоко").
Ну про страны типа Аргентины, Бразилии, Чили и Уругвая, я так понимаю слушать никто не захочет (и пофиг, что например Боливия на первом месте по наличию нефти).
Не о чём короче разговор. Я руку которая меня кормит кусать не стану. И добро я очень хорошо помню и не предаю. Так что против Путина это не ко мне.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded