antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «"Она утонула"» от diak_kuraev

Да Лукашенко неприятный тип, а уж Ын просто отвратителен. Но я вижу ситуацию так.
1. Безусловно проект "Северная Корея" это наш российский (точнее говоря советский) плод.
2. Проект "Белоруссия" - аналогично.
Всё это доказывает две вещи:
1. Если абсолютно нормальных граждан - корейцев, которые имеют потенциал жить, как их южные близнецы-братья, превратили в животно-подобное рабское состояние, то значит (и при Сталине это уже было) могли бы и россиян превратить в таких же пускающих слюни зомбированных скотов. Но не сделали это.
2. Если абсолютно равных, таких же по сути славян, как украинцы или россияне, смогли 26 лет держать пусть не в северокорейских и сталинских условиях, но в замороженном СНГ образца 1990 года с тем же гербом, милицией, смертной казнью, КГБ, колхозным горбачёво-хрущёвского стиля косноязычным деревенским мужланом от сохи, то стало быть и в РФ это могло бы тянуться ещё сколько угодно до бесконечности.

Но!
1. Россия это не Белоруссия. Это уже не Советский Союз. Это бизнес. Это нагленькое подраспущенное населеньице. Это доступ ко всем мировым технологиям, это избалованность загранпоездками и зажратость во всех областях (хоть напитки, хоть еда, хоть айфоны, хоть машины - всё хай-класс, всем пресытились).
2. А стоит ли жалеть и исправлять лидеру, который не виновен в изнасиловании корейцев, белорусов, туркменов и прочих лишенцев, жестокие поступки своих предшественников?
Ответ лично для меня очевиден. Если сегодняшнее рабское положение кого-бы то ни было на земле выгодно сегодняшней России - то конечно же нет. Белорусам с Туркменами - поделом, отделились - хавайте полной ложкой. Ну а корейцы даже расово на нас не похожи - это чужаки. Да мы их колонизировали, поставили им своего капитана Юру из Хабаровска на роль Руматы Эсторского, чё-то там с этого имеем. Ну и славно. Смысл разделения стран на планете в их вечной и неизбежной конкуренции. Это шахматы и каждый здесь за себя. Нас бы тоже не пожалели, не жалеют и не будут жалеть. Ну вот и всё. И весь ответ.

Путин пришёл - увидел, да в РФ много проблем. Да, его предшественники создали такой вот ад в виде КНДР. И что он должен был сказать россиянам - затягивайте пояса - начну с северных корейцев - им хуже? Много бы народу его поддержало?
Он умыл руки и продолжил доить ту корову, что унаследовал от предшественников. Было в их наследстве и много долгов, но были и успешные, выгодные проекты. Вот если бы когда-то, чисто теоретически, Россия превратилась бы в утопичное государство со 100% довольным собственным населением, тогда оправдано было бы повернуть голову в сторону планеты с Кимами и Туркменбашами. Смахнуть их и облагодетельствовать их измученных поселян. Но это утопия. Этого не будет никогда. И потому пусть украинцы, белорусы, казахи и туркмены вечно платят за своё предательство и выход из наших границ. Чеченцы пусть процветают. Ну а чужаки просто пусть тянут свою горькую долю. Что поделать - это земля. Кто-то негр в Сенегале, кто-то состоит в сообществе рублёвских ублюдков под названием "ай эм рич" ("рич кидс" или "ама рич бич"). Ну вот так. Такая уж планета. Такой уж мы вид.

И если Путину со всей колхозностью Лукаша выгоден этот самый колхозник и (возможно для контраста) всякие там Гурбангулы с Туркменбашами - так тому и быть, лишь бы Россия расцветала нынешними темпами, а мертвецов предоставим хоронить самим мёртвым.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded