Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Category:

Явление Богородицы.

Полжизни я мечтал о всякой ерунде. Машины, женщины, алкоголь. Но всё это было лишь яркими пятнами на фоне несбыточной и непонятно как осуществимой мечты о том, чтоб не бояться умереть. Довольно быстро убедившись в пустоте материальных достижений, кроме фоновой, казалось бы недостижимой цели ничего желанного в моей жизни не осталось. Я всегда был и остаюсь христианином. Я участвовал в таинствах, посещал службы, свидетельствовал свою религиозную принадлежность перед безбожными учителями школы, но всё равно оставался Фомой и тонул в маловерии, как апостол Пётр в море. Сегодня я могу сказать, что Божией милостью вплотную приблизился к осуществлению своей мечты. Считаю, что Бог протянул мне руку, как и Петру. Не утопил, наказав за маловерие, а поддержал. Переломным моментом стала информация услышанная мною из первых уст о явлении Богородицы!
Конечно, порой, я, как и многие здесь в сети, натыкался в своих поисках на разные кресты в небесах на фотографиях и прочие чудесные образы. Что-то, наверное, было чудесами, что-то творилось фотошопом, но теперь я видел этих людей (очевидцев). Был в том храме, один из них скинул мне по блютузу видео снятое мобильным телефоном (выкладываю ниже). Таксист, который меня туда вёз, рассказывал, как он ехал туда но не мог попасть, т.к. повсюду были пробки из-за массового скопления людей, он был мусульманин и врать ему не было никакого смысла. Но он рассказывал об этом и не имел ни малейших сомнений. Конечно, сейчас я пишу пересказ и потому для читателя не выделяюсь из массы подобных пересказчиков. Но что делать, как и сказано выше я вплотную приблизился, но ещё не столкнулся. Однако, теперь встретить смерть мне будет если не совсем не страшно, то уж точно, гораздо проще, чем раньше.
Надеюсь, снятое одним из миллионов очевидцев видео поможет таким же духовно-слабым братьям и сестрам, как я поверить в реалии загробной жизни, в её бесконечность и правду Христа.


Далее привожу сделанные мною фотографии этого храма (Египет, Каир, район Уара’эльХадр, храм Святой Девы Марии и Архистратига Михаила), а также собственноручно-сделанный скан газеты, из которой я узнал о данном явлении.














Датой события считается 11 декабря 2009 года, однако по свидетельству прихожан Богородица приходила потом ещё на протяжении от двух недель до месяца. Что повторяет чудо почти пятидесятилетней давности в каирском районе Зейтун, о котором я намерен написать позже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments