antikonformizm

Мой комментарий к записи «Мастер-класс поповской лести. Урок 2.» от diak_kuraev

Полагаю говорить "нет" хозяину там не принято прежде всего от того, что собственные роли устраивают обе стороны. Ну и во вторую очередь (что проверено мною лично), сказав "нет" единожды, вся кодла вчерашних твоих единомышленников-зомбаков ополчается на тебя и пожирает тебя всеми методами находящимися у них в распоряжении. И тебя и весь твой род до седьмого колена. Поверьте это так.
Грубо приведу Вам быль, по пунктам перечислив объективные факты, столкнулся с которыми лично:

1. Однажды некий владыка решив, что один из его игрушечных солдатиков, коим был я, ему надоел, решил смахнуть меня с игрового стола. Для меня это означало выброшенный один миллион рублей (стоимость перелёта по его призыву в составе с женой и детьми через океан, покупка там автомобиля, таскания с его величеством по бразильским курортам и проживание в дорогущем и опасном говно-регионе планеты).

2. Я сказал "нет". Нет, потому что пошёл ты ублюдок. Потому что я не твой солдатик. Потому что у меня тоже есть интересы. Потому что не ты гнида мне этот миллион преподнёс, он заработан моим личным трудом. Потому что мои дети не твоя собственность и раз уж ты заманил меня в эту сраную латинскую америку, так при расходе они по крайней мере обретут аргентинское гражданство. Потому что я не собираюсь забивать на огромные деньги за переводы всего, за пересылку DHL миллионов справок, за миграционные пошлины, в конце-концов за перелёт, который оплачивал мне не ты. За разницу в ценах на говно-товары. Да и вообще, я верил тебе и поехал бы за тобой тварь, хоть в Афганистан. Но раз так, я выжму из этого многолетнего разводняка хоть что-то полезное в виде второго гражданства.

3. Гадить начали просто все. Просто все буквально. Мразь по имени Мария (регент хора в каф.соборе), её мразотная сестра, мрази-прихожане. Одна мразь проявила инициативу сообразив, как вырубить мой интернет, за который я день назад заплатил 400 песо. Вторая мразь подкинула план по моему выселению, обложившись стопкой каких-то бумаг на право собственности на непонятном мне языке. Третья мразь стала обзванивать всех русскоязычных Буэнос Айреса с просьбой не помогать моей семье, если мы обратимся с просьбой снять жильё или передать из Москвы деньги. Четвёртая мразь выманила под лживым предлогом дубликаты ключей. Ну и потом все мрази вместе пришли к дому. Без предварительного звонка и насрав на заверения патриархии, на двое суток ранее, чем писали в угрожающих записках отсылаемых мне ценными письмами под роспись. Они сломали засов на зелёных воротах и просто скинув все вещи в коробки (часть украв) вышвырнули за шиворот меня, жену и грудных детей на улицу.

4. Главмразь получила приставку архи. Ордена/медали, новое назначение, машину с водителем и прочие лавры.

5. Я и моя семья получили прививку от православия.

Вот и конец истории. А теперь задайтесь вопросом - можно ли совет говорить "хозяевам" слово "нет" считать панацеей и универсальным средством по решению сложившейся ситуации? Каждый ли вынесет последствия? Каждая ли семья устоит в тех лишениях, что зомбированные мрази будут чинить всеми доступными методами? Приемлемы ли потери? И главный вопрос - а разве "господин" которому сказали "нет" хоть немного дрогнул? Разве его позиции пошатнулись? Разве он хоть что-нибудь осознал? Или всё же он стал ещё более жесток, более самодоволен, убедился в своём могуществе и преподал урок тем, кто только задумал хоть в чём-то сказать ему "нет"?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded