Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Геепископ Корнилий вышел из тюрьмы» от diak_kuraev

Итак, выдалась минутка, не откажу себе в удовольствии ответить))

1. На Леонида не ропщу. Подсвечиваю факты его публичной биографии. Тезисно на сей день они таковы:
А) он пишет на сайте с весьма оригинально звучащим названием «благос.ру»;
Б) содержание его опусов демонстрирует интеллектуальный уровень такими фразами, как «я не посылаю за лавашом водителя, выхожу к народу сам – беседую»;
В) героя нартского эпоса Уастырджи он сознательно-ложно выдаёт за св. Георгия Победоносца, в упор не замечая, что на статуях первого конь трёхногий и что согласно его житию, он является языческим божеством ни территориально, ни биографически, ни во времени не связанным со св. Георгием, при этом имел дочь по имени Сатана. Однако именно в даты не имеющие к житию св. Георгия никакого отношения, архиеп.Леонид пишет оды ему, завершая всё фразами в стиле «да поможет нам святой Георгий»;
Г) три осетинских пирога -их внутренний религиозный символ он столь же уверенно переформатировал в символ св.Троицы, доказывая тем самым превалирование православия в Осетии;
Д) для монетизации всего перечисленного в пп б-г вранья, он создал турфирму, гендиректором которой является (про соотношение данного факта с канонами судить не берусь, но то что туристов он водит к трёхногому коню Уастырджи им же самим отражено на его благосрушном ресурсе).

2. Откуда мне (или Вам) знать, что на меня жаловались в посольство? Не знаю, как Вам, мне такое обвинение кажется нелепым. Ситуацию при которой некто идёт по улице Феликс Бажестер услышав иностранную ругань, прислушивается к ней, вычленяет иностранные матерные слова, соотносит их с государством и звонит (или пишет – не знаю) в посольство с жалобой, а посольство в свою очередь на это анонимное, так и не предъявленное виновному лицу (т.е. мне) заявление (либо телефонограмму) реагирует принимая какие-либо неофициальные решения – я поверить не способен.

3. Но если бы теоретически это и было так как представлено - не вижу причин для моего «подставленного перед посольством» духовника выпившего со мной не одну бочку алкоголя, не вызвать меня к себе, обвинить в глаза и лично озвучить адекватные способы разведения наших путей. Без принудительного изгнания моей семьи с грудными детьми, с учётом потраченных мною больших денег (покупка машины, перелёт, оформление иностранных документов), без обзвона моих аргентинских и российских знакомых и родственников с распространением ложных причин моего изгнания, без негласного отключения оплаченного мною из моих средств интернета (зная, что я использую его для заработка, не имея в храме никакого дохода).

4. То есть я утверждаю и имею доказательства, предъявленные через референта лично патриарху Кириллу, что данный человек лжец и подлец.

5. Для Вас меня можно звать на «ты», а посольство у Вас звучит, как «даже посольство». Для меня Вы (кем бы Вы ни трудились) это «Вы» (до отдельного Вашего волеизъявления), а посольство это не «даже», а госслужащие, которые существуют за счёт моих налогов и которые не исполнили свою обязанность по направлению ко мне дежурного консула, когда я не желая съезжать вызвал полицию и консула для защиты моих конституционных прав на неприкосновенность жилища, защиту детства и материнства, покровительства моей страны перед полицией иностранного государства, даже языком которого я на тот момент не владел.

6. Даже если это абсурдное обвинение было бы истиной, не вижу иного христианского пути, как беседа с нашей якобы пораженной раздорами и искусами многодетной семьёй, призыв к примирению, преподнесению за нас молитв, всевозможное духовное окормление и забота.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment