antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Бог, Ты где?» от diak_kuraev

Мне никакой «другой» нафиг не нужен. Тем более для войны. Приспособлюсь. Всё всегда просто. Если есть опасная сила рядом - подчинись и затаись. Расслабится - воткни в спину нож и снова живи по своему.
Мне кажется не давать сеья ебать (в плохом смысле этого слова) не такое уж дерзкое и невыполнимое условие взаимодействия с окружающей средой. Считаю идиотизмом митинги и пьяные драки. Благодарен за любые дары в виде пенсий и всяких там медицин, надо - поддержу режим в ответ всем чем смогу. Но если вдруг некая сука решит предъявить мне за любые непрошенные пряники счёт, я пошлю его сразу. И если возникнет угроза, разумеется попытаюсь сбежать. Не удастся - значит буду ждать момент. И если попытка вырваться будет значить войну - ну значит это будет война.

Сегодня в России такой сценарий для себя считаю безосновательным. Я не служил в армии, меня не зовут ни на какие сборы, у нас нет статьи за тунеядство, а за детей вместо китайских штрафов одаривают и хвалят. Право на секс в РФ защищен конституцией и в отличие от арабских стран считается неприкосновенным и неотъемлемым нематериальным благом, а не пороком. Уровень комфорта бедноты для большинства земных стран соответствует роскоши. Пластиковые окна у всех, высокоскоростной интернет, последние телефоны, новые тачки и прочее. Логистика общ.транспорта и магазинов на высшем уровне.

Церковь? Ну это такое стойло сегодня, для инвалидов. Душевных инвалидов. Там в общем-то всё анти и противо конституционно и анти и противо христиански. Но традиции, стадность, быдлячество это всё ценят. Государство старается по мере возможностей направлять данную потребность в своё русло - рисует архангелов на истребителях, предоставляет ракеты для освящения, строит военные храмы. Пока пипл хавает и добавки просит. А значит государство не ошиблось в оценке потребностей и с вектором направления бараньей энергии тоже. То есть оно возглавляемо мудрым, адекватным правителем. Это радует. С фанатиками и шизиками всё было печальней.

Короче. На сей день меня устраивает вписанность моей моральной концепции в систему российского социума. Конечно всякая отморозь посильно шатает режим своими тупыми митингами против всего, но надеюсь президенту хватит решимости не допустить каирский или украинский сценарий и просрать таким образом мой уютный прекрасный мирок. Так что всё хорошо. И кроме неминуемой смерти париться в общем-то не о чем. Чего и всем от души желаю.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded