antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Наконец-то у бенц-игуменьи нашелся защитник!» от diak_kuraev

Не убийц. Это вообще тупое слово. Я вот например был раз десять в кинотеатре - я чё кинотеатровец? Что это за достижение (или падение), что прямо клеймо появляется (или диплом). Ну убил и убил. Все по разному. Кто чтоб бабла добыть, кто защищался, кто защищал, кто при сборке эскалатора напортачил, а кто шестерню для лифта херово изготовил. И что? Лёшу Солдата так государство взрастило, мол для дела можно. А потом просто встал выбор или тебя или ты. То есть это нормальный человек. Логичный. Естественно рисковал. Да и проиграл в финале. Чем тут можно шокироваться или восторгаться отличая этого «убийцу» от «неубийц» мне не понятно.

А Чикатило это садист. Это живодёр. Это зло во плоти. Убийство ради убийства и страдания жертвы ради собственного наслаждения. Это выродок. Опять же вот его некто убил (и я бы убил без колебаний) - и что это их в чём-то уравнивает? Да нет конечно.

Ошибочно строить концепцию не отсеяв из примеров явные исключения, очевидный психологический брак. Дэ Сад неплохо описал это в своём общеизвестном труде («120...»), но то что творилось там после третьего месяца это явное зло. Ну а я как ты помнишь, как поет Шнур последовательно «за всё хорошее...» а не «за говно». И я различаю схватить за косу тёлку отшлепав по жопе если убежден, что ей это нравится и реальную жажду эмоций приговоренной испуганной жертвы или тех же любителей реально насиловать не согласных на это людей.

Так градация не убийц, а людей и нелюдей. Зерна от плевел.
Вот эти педоепы использующие своё положение для развода семинаристов это нелюди, это плевелы, это козлища и сорняки. (Как впрочем и торговля жертвой Христа ради собственной роскоши.)

Так я понимаю понятия добро, зло, христианство, благодетель и грех.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded