Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Обращение к Владимиру Путину.

Путин для меня - это Собянин, который мне нравится, это Валерия Гавриловская и Марат Седдиков, это Владимир Маркин, это Скабеева и Попов, и пусть даже патриарх Кирилл, это милейшая Наталья Поклонская, это даже Гиркин (хотя он типа и Ваш оппонент), даже по-своему обаятельный Кадыров, это МЦК и МЦД, это дисплеи в метро, это молочная кухня, каршеринг, это продуктовые наборы в период самоизоляции, это реально мощная поддержка многодетных семей.
Я не раз писал в жж о. Андрея Кураева, что поддержу любую его (В.В.П.) инициативу, потому что мне нравится тот уровень, который он даёт россиянам и по криминальному фону и по здравоохранению (огромное спасибо за морозовскую ДКБ, за двусторонний парацентез моему сыну, за скорую, на мерседесе приезжающую за 5 минут, за то, что на детских площадках не в порядке вещей ограды, как в Буэнос Айресе, потому что там принято воровать детей ради выкупа, скорее всего за труп).
Но ещё Путин - это Соловьёв!!!
Я не могу просто даже с удивлением для себя, как человека циничного и прагматичного, не могу иметь ничего общего с этим человеческим существом. С этой квинтэссенцией подлости, кликушества, лицемерия и примитивности. Ну просто невозможно. И из-за его хайпа на Ефремове и из-за его фразы в интервью с Вами «ну в Афганистан-то мы вошли абсолютно законно по приглашению президента».
Я пытаюсь себе втолковать оправдание Ваших с ним отношений, что мол «народу нужен именно такой» - наверное да, но к счастью или к беде к этой части народа я себя отнести не в состоянии.
И поэтому никаких выборов пока в фаворе и в федеральных эфирах «такое создание». Ни конституционных, ни президентских, никаких. Этот человек - самая громадная антиреклама действующей власти. Ни Ефремов с его гражданином поэтом, где в последнем ролике про куаркод у него слюни изо рта и вообще мне не понравилось, ни Навальный (независимо подлинный это оппозиционер или фиктивный), а именно вот этот вот Соловьёв. Это ужасно. Это апогей лицемерия. Это как если Ольга Бузова начнёт читать лекцию о личности Достоевского. Не знаю с чем ещё сравнить. Это апофеоз всего плохого, которое просто настолько пошло, что ну невыносимо.
Мне вот пришло на днях на телефон предложение выбрать некий онлайн участок голосования, но из-за того, что наблюдая за судьбой Ефремова после ДТП, я наткнулся в ютубе на Вашего глашатая Соловьёва, я просто не могу поддержать ничего связанного с текущим режимом. Плевать на Терешкову, на приколы про обнулениум, митинги мне вообще тошны, и я убеждён, что туда сгоняются за деньги кукловодами одни, чтобы завлечь за бесплатно толпы других идиотов. Да правьте Вы вечно. Такие ставки верные в основном – и Песков в принципе симпатичен, и Ротенберги мне эти совершенно пофиг. Да я вообще не знаю чем в РФ можно быть недовольным.
Но Соловьёв – это действительно ложка дёгтя…
Не знаю. Вот сейчас пока пишу, не видя и не слыша его – вроде и считаю, что надо проголосовать (если сделаю это, непременно отпишусь у себя тут и конечно, если голосовать буду, то только "за" по всем пунктам, просто, как благодарность Вам – президенту, раз уж это голосование Вам зачем-то понадобилось). Но как вспомню о нём. Ну это ужасный уровень. Ужасный. Просто. Не знаю. Нет слов. Это Ваш главный (а с моей т.з., единственный) компромат.
Соловьёв - это «норма» в сорокинском смысле. И, поднеся ко рту ложку, в плату за всё перечисленное без тени сарказма, добро, я пока не могу решиться её проглотить.

PS ну и как всегда, сподвигшие к написанию пруфы:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments