antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Смотрите, кто ушел...» от diak_kuraev

Найти дело более полезное, чем суицид, знаете ли не больно-то существенно раскрывает значимость этого дела, т.к. и прыгать на одной ноге тоже более полезно, чем суицид и плевать в потолок и жевать жвачку. Но назвать это достойным смыслом я бы не смог.
Да понимаю, что вопросов у Вас не меньше, чем у меня. Понимаю, что все мы в одной лодке и что все связаны надвигающейся смертью. Повидали смерть знакомых, родных, впереди ещё предстоит. Так что сомнений в том, что коснётся и нас - быть не может.
А что там - за этим горизонтом - непонятно. Называть весточкой то, что написано в старой книге - конечно мило, но сами понимаете, не серьёзно.
Да я тоже твержу,что верю, что убеждён, что чуть ли не очевидец и что всё что надо чувствовать - чувствую. Но это не правда. Я не видел Христа. Я конечно боюсь, что если за такие слова наказывают адом,то и меня туда зафрахтуют, но не думаю, что обман и самообман действенно от этой участи защитят.
Хотелось бы непосредственного опыта. По-моему это нормальное и логичное желание если исходить из того, что есть к кому его адресовать, что есть Главный, Который слышит и Который способен исполнить мольбу. Однако до сих пор мои слова растворяются пустоте и вместо ответов лишь звенящая тишина на фоне надвигающейся тучи неизбежности.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded