antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Сразу две хорошие новости» от diak_kuraev

Не знаю.5лет молчит.
Внезапно,абсолютно с нихера,вдруг начинаются звонки мне от т.н."секретаря епархии"(кума,который моего сына крестил)-мол,ты знаешь,владыка просил передать,чтоб ты в каф.соборе на Бульнесе больше не приезжал служить,служи только в сан-мартине.
Я говорю,мол,да ну ладно.(Странно думаю но в принципе пофиг,ещё и проще.)
До этого приезжала моя мама из Москвы - я с ним в каф.соборе иподьяконствовал.Потом он у нас на престольном в Сан Мартине был - приезжал - всё нормально.
Но чё-то затаил.А что не говорит.Только поступками.Ещё пока служил в каф.соборе снова не лично,а через того же еп.секретаря возвращает мне плейстэйшн со всеми дисками(брал погонять неск.месяцев назад и вот возвращает без комментариев).Ну я забрал,ладно.Я в общем-то и не дарил её.Но всё равно как-то странно-не лично,как-то отчуждённо.
А,к себе звать перестал.Даже мама когда была на две недели,раньше в Каире обязательно один раз звал её в гости.Тут сам зарулил,забрал подарки,передачки и свинтил.Без всяких формальных приглашений.
Меня кстати то на неделе по 2-3 раза бухать к себе звал-тут вот вдруг чё-то перестал.(Распрашивать вроде неудобняк-мол не скажу же я,чё ты меня звать в гости перестал.)И всё без коментов.Лично встречаемся на службах - всё как обычно(ну а потом вот и на службы уже сказал с ним не ходить,а только в храме,где я жил,где он не служит кроме престольных в год раз).

Потом опять звонок(где-то через неделю после первого).Мол владыка просил тебе передать,что он позвонил в Белгородскую семинарию Иоанну и сказал,чтоб тебя выгнали.Так что можешь им не писать - тебе никто не ответит ни по скайпу никак.

Потом сослался(ложно,как потом по телефону мне сказал Марк)на вл.Марка(нач.УЗУ МП на тот момент)мол с такого-то числа жить бесплатно нельзя,приказ патриархии,всё надо сдавать за бабло,поэтому придут из инмобилярио оценят дом и ты будешь должен платить.
Пришли,оценили.Сказали 3000 песо.Я согласился.

Потом вот Казакова приходит,говорит мол - такая фигня прикинь - звонит мама владыкина и говорит,что ты лжец и вообще херовый человек,ну и что мол если обращусь за помощью,чтоб посылала подальше.Правда потом эта же Казакова приехала в составе зондер-команды на принудительное выселение и скорее всего она и диски от плейстейшн увела,т.к.у неё дочка лет 15- кроме неё,там они мал кому по логике были бы нужны,а было их штук 20 в основном даже не распечатанных,каждый по 2 по 3 тыщи рублей.

Ну и короче потом опять звонок - не мол,нельзя даже и за три тыщи жить - тут приезжает дьякон из Москвы с семьёй(оказалось пиздёжь - никто не приехал),так что валите.
Я говорю мол - дайте DNI дождаться.Мне без него ничего нигде не сдадут.
От него передают(лично он только обзванивал русскую диаспору и моих московских друзей - маму и друга-коллегу,а со мной только через передастов)- а те и не надо ничего снимать - ты вали из страны,я те билет куплю,а ты за это тачилу оставишь(мл320 1999гв),я мол её продам и тебе разницу вышлю.Я отвечаю - не делов не будет.Тачку я не отдам и валить из страны не намерен,я страховую выплату за дтп жду и вообще у меня подано детям на арг.паспорта,на рус.паспорта,всё это бабки,переводы,так что не раньше,чем решу свои дела и получу своё DNI которое привязано на этот адрес и сюда его привезут.

Ну приехали делегаты на переговоры.Мол нет ты сука свалишь.Мы ментов вызовем и тебя выкинем. Я их послал да и всё.Написал патриарху.
Эти притихли.Потом из МП ответ.Мол не ссы,патриарх гарантирует мне доживание до получения DNI,а потом я должен съехать.Ну я доволен.Да не тут-то было.За три дня до даты указанной в прекарии(бумага из миграсионеса о том,что я ожидаю DNI)и до даты указанной в письме из управ.делами МП,пришли,сломали ворота,человек 15.Все вещи по коробкам а нас за шиворот и на улицу.
Ну и всё.
Дочке 2 года было.Сыну - крёстному этих фашистов выгоняющих - полгода где-то.Меньше вроде даже.Грудной.Жена в панике.Я тоже охренел естественно.Мама в Москве в шоке(да ещё так совпало - у неё нога сломана была).
Короче пц.
А когда я показал патриаршую бумагу - мне браво заявили,что московский патриарх не имеет права вмешиваться в дела аргентинской епархии.Весьма борзо и даже не взирая на то что я вёл видеозапись.
Дом почти год потом пустовал,потом сдали индейцам.

Вот такая вот причина)))
(Не перечитываю, так что с ошибками и не упорядочено.)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded