antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Незанимательное кураеведение» от diak_kuraev

Какие же мрази!!!!!!!

Смотрел и всё ждал, ну когда же про епископов которые реально трахают по сей семинаристов-то вспомнят! И ни слова у упырей. Причина у них оказывается - "обида на недостаточную благодарность патриарха за успех в избирательной кампании", а эпатажные высказывания, за которые выперли из МДА это значит не перечень полсотни преосвященнейших геев, а "мистификация с благодатным огнём!"
Ну и ублюдки. И ведь если бы я лично не слышал это практически от каждого клирика РПЦ на разных континентах и про одесскую и про самарскую семинарии и про монастыри и про Артёма (бывш.Амфиана) Вечелковского отметившего иерейскую хиротонию сексом в гейклубе и откровенно рассказавшего после камингаута, всю подноготную жизнь рпц-шного клира - ведь мог бы и поверить этим подонкам.
А то что упомянутый этими скотами Филарет будучи патриаршим местоблюстителем состоял в зарегистрированном браке с женой - не повод было для запретов с указами по канонам?
А то как он это парировал "да женат, зато иподиаконов не трахаю" - это разумеется его выдумки?
Ну и твари же. Иуды.
Ещё их там чего-то шокирует!

Сразу вспомнил Солженицына рассказавшего о подлеце Пешкове (называвшего себя приторного сытого кота "Горьким"):

"Поехали в детколонию. Как культурно! – каждый на отдельном топчане, на матрасе. Все жмутся, все довольны. И вдруг 14-летний мальчишка сказал: «Слушай, Горький! Всё, что ты видишь, – это неправда. А хочешь правду знать? Рассказать?» Да, кивнул писатель. Да, он хочет знать правду. (Ах, мальчишка, зачем ты портишь только-только настроившееся благополучие литературного патриарха? Дворец в Москве, имение в Подмосковьи…) И велено было выйти всем, – и детям, и даже сопровождающим гепеушникам, – и мальчик полтора часа всё рассказывал долговязому старику. Горький вышел из барака, заливаясь слезами. Ему подали коляску ехать обедать на дачу к начальнику лагеря. А ребята хлынули в барак: «О комариках сказал?» – «Сказал!» – «О жёрдочках сказал?» – «Сказал!» – «О вридлах сказал?» – «Сказал!» – «А как с лестницы спихивают?.. А про мешки?.. А ночёвки в снегу?..» Всё-всё-всё сказал правдолюбец мальчишка!!!

Но даже имени его мы не знаем.

22 июня, уже после разговора с мальчиком, Горький оставил такую запись в «Книге отзывов», специально сшитой для этого случая:

«Я не в состоянии выразить мои впечатления в нескольких словах. Не хочется да и стыдно (!) было бы впасть в шаблонные похвалы изумительной энергии людей, которые, являясь зоркими и неутомимыми стражами революции, умеют, вместе с этим, быть замечательно смелыми творцами культуры»"



PS кто не в курсе чем закончилась история с Горьким - пацана сразу же расстреляли.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded