Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Одинаковые...

Насколько же впечатляет идентичность сторон. Всё же с людьми иной расы или иного менталитета (те же немцы) воевать куда логичнее. А тут полная бессмыслица...
Задумываешься насколько же людям (да и наверное всем животным) нравится и нужна война и второй момент - насколько управляемы и внушаемы те единицы, кто её не хочет.
И вообще в целом - сколь бессмысленна жизнь, сколь иррациональна и абсурдна.
Для нас одновременно понятно, почему есть благо потратить 150 млн. рублей на "золгенсму" для лечения младенца с диагнозом "СМА" и почему совершенно не беда, если погибли тысячи людей любого возраста.
Построить танк стоит примерно столько же, сколько его уничтожить (все эти ПТРК и т.д.).

И раз так - получается и с людьми иной расы или менталитета воевать не менее бессмысленно (раз нет никакой разницы в ненависти к одинаковым, на том же языке говорящим, носящим те же фамилии, облик и традиции).
Всё бессмысленно на земле...

PS вот видео, после которого такое приходит в голову:



PPS а вот видео, которое имеет более упрощённую модель равного поведения (и помимо приматов, так же поступают и львы, захватывая чужой прайд и убивая всех львят победив самца - да вообще все) и за что же после этого осуждать фашистов и усташей - ненавидеть справедливо саму природу:



PPS и всё же аргументация: если у лднр «они к нам пришли, а не мы к ним», то у укр. «Борьба за независимость». Вопрос ко вторым - от кого независимость? Иванова от Воробьёва? Ни этнических, ни религиозных различий и всё равно какая-то нужна независимость...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment