antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Новый залп в патриаршей войне престолов» от diak_kuraev

Какие-то проповеди. Прям событие.
Ходит аниматор, втирает текущий политкурс тому многочисленному контингенту, который в силу своей инфантильности, страха смерти и страха принятия индивидуальных решений нуждается в поводыре, ну и пусть втирает. Меньше будут по площадям надуманные права требовать, да рассуждать о чём им не нужно.
В целом, не взирая на прошлые времена (в которых кроме дерьма ничего не было и потому равняться на них нет никакого смысла), что там Лавров с Мевлютом наобсуждают, заботить должно исключительно Путина. А уж этот дед с вечно злобной миной, вообще нормального человека не должен интересовать. Ладно ещё, когда на месте Кириллиного коллеги Александрийский Феодор с внешностью Деда Мороза. А этот злобный, вредный, пафосный — ну и пусть в своём вымышленном городе обслугой командует. Вот уж персона!
Так-то раз уж клиент есть и спрос на такой формат есть, то верно ПК всё исполняет, прямо пропорционально интеллекту целевой аудитории втирает им банальные истины — вся забугорская антироссийщина это говно, а у нас всё правильно. Мне это и без "проповедей" очевидно, но т.к. большинству нужна цитата с печатью авторитета — вот им выдают заказ. Обсуждать тут нечего. Это столь же логично, как надпись в детсадовской столовой "когда я ем, я глух и нем". Недоумкам (не важно в силу возраста или иных причин) бессмысленно объяснять долгую, преисполненную сложными терминами реальность, про историю, про геополитику, про всяких Бжезинских и Черчилей — им надо дать финальную выжимку, что конкретно делать, а что нет, понятным языком, от понятного, в соответствующей униформе, легализованного властью и одобренного окружающим стадом, авторитета. Это и делается.
Если никого не заботит, что за "Покров" они "празднуют", в день какой неведомо, в никаком году основанный в ходе беседы юродивого с блаженным, то разумеется, нет никакого значения, как им будет представлен давно не существующий район Турции. Главное чтоб гос.повестка была эффективно внедрена, иначе быдло хоть в бентли пересади, оно будет ёрзать и переживать, а как же в других странах, а не хуже ли у нас, чем у "них". Ну и вот чтоб на заманенных в говно украинцев наши не надумали равняться, им объясняют — они и все с ними связанные, к нам отношения не имеют. Думайте о коронавирусе, о спорте, о Собчак и Покрове. Вражьи голоса отсекайте — они к нам отношения не имеют. Всё правильно. Нормальная отработка вполне логичного техзадания. И хорошо, что у нас так много всей этой аудитории, значит эффективная власть, всё верно и грамотно рассчитывают и регулируют. Не допускают ошибок наших ущербных соседей из бывших СССР — в виде допущения всяких полумер, вроде недопатриарха Филарета и т.п., путающее хронически-незрелые умы народных масс. Иначе и наши сейчас бы пошли покрышки жечь, требуя миллион евро наличными и двухлетний тур на Канарские острова.
В общем, всё по плану и слава Богу.
Втирай Кирилл дальше, не обращай внимания на данный ЖЖ, твои клиенты его не читают, сам знаешь. А нам тут всё равно ничего не докажешь, нам и не надо, к тому же нас мало и на твои речи мы никак не влияем. А этих держи в узде, зомбаки ведь хоть и имеют ряд удобных качеств, но без контроля жестоки, бесстрашны и беспощадны.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded