antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Опозоренные укронацики доставили мне массу удовольствия» от diak_kuraev

Хованский это какой-то шепелявый фрик бомжатского вида. Видел в новостях. Это диагноз подрастающего поколения. Дом-2, какие-то Даня_Милохины, Ивлеевы, Ивангаи, розовощёкий мажор Эдвард_Бил — всё это хуета. И на какие там они бутылки садятся, сами или посредством своего провокационного "творчества" — мне абсолютно похуй. Моя бы воля вообще этот шлак весь от общества изолировал дабы не отуплять и без того ёбнутый контингент представляющий основную массу человечества.
Соответственно, херовый ты выбрал пример для сравнения.

Ну а то что в тюрьмах плохо - это любому понятно. В обеих Америках, в Африке и Азии ничуть не лучше, если не страшнее. На Украине само собой тоже.
Есть конечно ёбнутые в другую сторону окна Овертона — Норвегия. Там если верить СМИ и сериалу "Зона комфорта", условия ближе к санаторным, чем к наказательным. Ну тоже вариант сомнительный — если конечно ты сам туда загремел — прекрасно, а если какой-то ублюдок вроде Брейвика твоего ребёнка убил — то это пц.
Короче от тюрьмы зарекаться никому не советую, но и рассматривать свою житуху, как непременный путь в онкологию, в зону, в дтп и прочие распространённые приколы судьбы я бы тоже не стал рекомендовать. Живу согласно доступному уровню. Вчера посетил охуительный музей — макет Москвы на ВДНХ (абсолютно бесплатно, надеюсь сегодня на ютуб залью и у себя повешу), пожрал супер-чебуреков в "Чебуречной СССР" (всем рекомендую — они там не из микроволновки, а хрустящие, сочные, такие как надо) на Большой Бронной 27/4, интернет работает, порносайты доступны, проснулся когда захотел, когда захотел — уснул. Телек, метро, телефоны, супер-чистота на улицах, охерительная подсветочка вечером, осень, красивые разноцветные деревья, листва под ногами, свежесть, всевозможные бургеркинги и кфс на каждом шагу, любой алкоголь, недавно вот из Египта с моря вернулся, до того Крым, Феодосия, в тир ДОСААФ люблю ходить пострелять, на днях катался на лодках в Парке Культуры — вот моя жизнь на сегодня. Сказать, что чего-то хочу и не могу добиться — даже и фантазии не хватает. Да, повторюсь, в мире существует боль, несправедливость, нужда и война. Вот настанет беда — тогда и погорюю, и так ясно, что финал у всех один — смерть. Но уж конечно нет никакого смысла париться по заказу самих себя выебавших в зад соседей из бывшей нашей окраины. Переферия голимая. Пусть скачут, пусть хают Москву, Собянина, Путина, москвичей, нашу архитектуру и быт. Во-первых они, как иногородние ничего в этом не соображают, во-вторых свои то органы чувств на что — я же вижу всё сам — мне вкусно, зрелищно, чисто, свежо и красиво, на всё хватает и всё по кайфу. Ну и хорошо. Следовательно — плевать на их зависть, пусть ей захлебнуться. Пусть чмошники скалят зубы в бессильной злобе. Оно и логично — комик вместо президента, боксёр вместо мэра, ни пенсий, ни доходов, ни границ, да плюс полстраны в перманентном конфликте. Заёбы насчёт дня победы, насчёт своих же предков — советских солдат. Да хуй с вами всеми — плескайтесь в вашей желчи, жгите шинами красоту прекрасной киевской архитектуры, сосите европейцам, говорите на говноязыке, сливайте и дальше своих красавиц в бляди по всему миру. Злорадствуйте любому поводу от любого мудака насчёт псевдороссийской чернухи. Утверждайте, что крымского моста нет, или что он рухнет, или что вскоре окажется ваш. Иногда можно почитать, поржать, подискутировать, но в целом, безусловно, абсолютно на это насрать.
Удачи))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded