antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Африканаш!» от diak_kuraev

Нет, просто иногда бываю проездом. Разумеется захожу в наш, пусть и бывший, храм.
Когда мне о. Леонид дозволил там жить, катастрофой считалось не помыть порог или не подстричь газон перед службой. Причем катастрофы этой ни разу вроде и не было, насколько я помню.
На что способны без такого вот «дозволения» — вижу. Причем, как по ситуации «до», так и «после». Как под управлением греков, так и русских. Потому что въезжал под русским управлением в помойку, сдал цветущую виллу, пришли греки и не сумев не то что преумножить но и сберечь, что было, снова всё разорили. Где две газонокосилки, где уйма садовой утвари и уборочной, где мебель которую изготавливали под размер на заказ.
Да что говорить — есть там в Египте некий «приход», так они даже сайт за 2к$ и тот просрали и перешли на бесплатный шаблонник.
Короче, всё понятно. Альтруизма ноль, бабло вбухивать в нерентабельные церкви никакой патриархат не намерен, да ещё и разграбили то, что вложили другие.
Вся церковная админверхушка ориентирована исключительно на карьерные понты, выезжают к которым спекулируя Именем Иисуса Христа на простолюдинах, которые жертвуют и волонтерствуют. И это у них называется — «такой-то поп построил храм». Ага, как в старом анекдоте про лошадь с телегой и мужиком, которая слушает людской базар и охеревает, думая про себя «ни фига себе! — оказывается это ОН полную телегу привёз! Пц!».

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded