antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Рекламная служба» от diak_kuraev

Ну успехов им, что ещё тут скажешь.
Мне лично казалось, что залог толерантности — сытость. Сначала страна должна стать богатой и уж тогда, её народ будет добрее и ему не нужно будет искать объекты для выплеска обиды и ненависти.
Европейцы решили зайти с другого конца — сперва мы вас разорим, оторвём от матки, затем заставим возлюбить наши сытые буржуинские ценности, а следом, глядя на нас вы автоматически внезапно разбогатеете и мы примем вас в свои наты и союзы.
Я не понимаю механизма, как возлюбив педерастию, негров, арабских беженцев, наркоманов и какие-нибудь там экологические лозунги, можно автоматически разбогатеть, как какая-нибудь Швейцария или Норвегия.
Вот то, что Россия напрямую, чем больше станций метро и иномарок, тем меньше в ней скинхедов и гопников, тенденцию демонстрирует — это я сам непосредственно наблюдаю. Тут мне вектор на толерантность очевиден. А все вот эти оторвыши, каким образом угомонятся — мне не понятно. Я считаю обрушение экономики способствует исключительно дикости населения, даже если их без визы запускать на экскурсию в цивилизованные страны. Дикарю музей, на мой взгляд, мало полезен. Но чтобы окультурить дикаря, сначала его следует накормить, затем приручить и лишь потом сытому рассказывать про гомосеков и Мону Лизу.
Украинцы были оторваны от России, в 90-х, когда РФ представляла собой руины населённые бандерлогами. Но всё изменилось. Китай совершенно не тот. Россия совершенно не та. Много радикальных перемен. Шли бы с нами вместе, толерантность Украины к меньшинствам образовалась бы сама по себе, как плод процветающей экономики. Но сейчас. Не знаю, что там получится у этих послов, хорошо если силами полиции по морде не огребут. Потому что такой вот гей-парад отгороженный решётками и кордонами на сегодняшний день с моей т.з. это максимум, того что может продемонстрировать Украина своим колонизаторам.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded