antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Рекламная служба» от diak_kuraev

Ну так пусть архиереев тогда соберёт им и расскажет. И про дружбу, и про то, какой должна быть церковь, и про то, что любовь это не пацанов ебать.

А то, вот этого вот, с высоты своих титулов вроде отец" или "архимандрит", спускать вниз какие-то банальности — это что воду в ступе толочь.

Менты и прокуратура обязаны принимать заявления из любого источника и реагировать на них. Ну если ты встречаешься, как архимандрит РПЦ МП с целевым контингентом, ну так будь готов принимать предъявы по теме и реагируй на них согласно канонам РПЦ МП. Сказано же, что ближнему надо сперва лично предъявить, затем при священнике, а если не воспримет — считать его язычником. Сказано и что архиерею на предъяву год даётся для оправдания, а не сумел - нахер с пляжа. Ну вот давай — раз ты представитель некой конторы встречаешься, как официальное лицо, званием своим подписываешься и опер-псевдонимом — вперёд, действуй сообразно регламенту представляемой организации.

Но ведь нет — будет сидеть и с улыбочкой сиськи мять, умело (как ему кажется), передёргивать любой предметный вопрос, смещать акценты, извращать любую ситуацию согласно канве декларируемого елея, иными словами блистать казуистикой, толкуя цитаты укладывая их в текущую повестку. А дела-то где? Вера без дел мертва — не так ли Савва?
Предполагалась бы беседа искренней — улыбаться на афише было бы нечему.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded