antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Рекламная служба» от diak_kuraev

Пц Зеленский куш сорвал. Вроде был никем, стал главой государства. Гостайны, встречи с настоящими президентами, которые тебе теперь считай коллеги и что ценно им самим выгодно делать вид, что ты им полноценная ровня, поэтому фотки, ручканья, общение.

С другой стороны — ну постоянно выглядишь нелепо. Вроде сам еврей, а силы, которые тебе следует возглавлять — фашистские. Вроде фашисты помимо евреев не любили ещё и гомиков, но фашики это силы внутренние — глобально и экономически-ничтожные, а подлинная энергия это США и Европа, а там гомосеки в чести и у власти. Казалось бы сменить повестку с фашиков на пацифику, но сука, чем тогда питать ненависть к клятым кацапам, опять же за которую только и готовы тебя поддерживать и финансировать те самые Европа во главе с США.

В Израиле евреев вынужден был игнорить, т.к. Путин влез, а стало быть поступи иначе — все шансы на родине пиздюлей отхватить. Теперь вот задача — организуй в Киеве гей-парад и не отхвати всё от тех же наци-дебилов по полной. Януковича, который как-то помужественнее выглядел и то свергли. А тут этот бедолага, который вообще масштаба не тянет, оказался с этим всем пиздецом один на один.

Он уж и в макдаке отоваривался, и сам тачилу рулил, и в нормандский формат на какой-то рено-логан приехал. Улыбается отчаянно. И бровки жалобно домиком строит. И подтяфкивает смело на всю российскую рать, и Крым-то он вернёт, и войны-то он не ссыт, и Путина-то он к ответу не ровен час призовёт. Но шарниры в коленках не железные — от бесконечной тряски и расшатывания могут и подвести. Как и нервы. Как и мочеполовая система. И ведь вот так рухни в свои отходы от перенапряга — свои же и затопчут. Хрен ведь сочувствия от этих фанатиков дождёшься. Хоть ломай язык всеми этими вид-був-пiд-баченьнями да мовами, хоть жми матерясь ежеминутно на смену раскладки, чтоб "и" на "i" в нужный момент заменить, а слабого эти бандерлоги за своего ни за что не сочтут — только страх почуют — сразу в топку. А глядя, каких, действительно, мужиков толпа перемалывает, того же Каддафи к примеру, так этому подъюбочнику просто в панику пора ударяться. Но сука — нельзя. Надо дотянуть положенный срок и сделав вид, что мог бы и на второй и вообще всё понравилось и удачно, и похер что Крым не возвёрнут и Донбасс не добит — всё отлично, всё ништяк. И вот это дотянуть — это самое стрёмное. Ситуация меняется ежеминутно, запросы на ненависть к русскому языку, затем на гей-права. Внешние требования, внутренние необходимости.
Короче не позавидуешь чуваку.

Удачи не желаю, но чисто по-человечески желаю остаться живым. В историю уже вошёл (не важно кем), осталось выжить.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded