antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Бывают же чудеса!» от diak_kuraev

А я б если в Бога не верил — порулил бы такой структурой, как РПЦ. Расходник не расходник, а если ада не опасаться, то житуха шикарная.
Страхами ада ПК судя по моим личным наблюдениям не обременен. Стало быть ни работа, а сказка.
Миллион туда, миллион сюда. Он наверное уже запутался в этих всех валютах, кэш не помнит, как выглядит, пятьсот рублей от пятьсот евро не отличит. Его на улицу выпусти, скажи, что хлеб восемь миллионов стоит, он и не удивится.
Всё же решено — ты только "хочу", а тебе уже "на". Летать на самолётном кортеже, ездить на автомобильном. Что такое пробки, а что такое кондуктор? А что такое "машина закипела", "коробка пинается", "колодки стёрлись и диск суппортами царапается", что такое масло, бензин, антифриз, чем так не нравится водителям техосмотр?
Прикольно, чё. Другая вселенная.
Он когда проповедует — всё пытается что-то из своего детства вспомнить, а оно уже или рассказано или не актуально. А так в целом, ему с народом общаться, ну это как мне бы попробовать решить задачи из быта африканских слонов. Что то слышал, увижу узнаю, но в целом, чем они не довольны и что им надо вообще — поди знай. А тебе по должности их учить и воспитывать нужно. Смех да и только. Уж естественно на оф.сайте коменты не предусмотрены. Только односторонний формат.
И всё равно работёнка не пыльная. Верующему такое служение - крест, вериги всякие, обеты, скитания типа как практиковал покойный коптский коллега Шенуда. А такому вот бравому с понятиями Тёмы Лебедева — лафа да приключения. И мир посмотришь и деликатесы изучишь — сказка!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded