antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «По нечётным дням я поддерживаю патриархию» от diak_kuraev

Мне большие пособия платят. Я малоимущий и многодетный. Официально не трудоустроен. Жена их получает, выходит достаточно. Да плюс путевки, представления, ёлки и пр.
Рабочий мебельной фабрики, конечно хорошо зарабатывает и позволить может не меньше, чем продавец. Равно монтажники пластиковых окон. Но и в моей отрасли — проектировка, сдача-приемка строительных объектов, всё тоже вполне прилично. Тысяч 100 нормальный проектировщик получает. Для России этого считаю достаточно, больше — уже богач.
Как считать, что жизнь в стране нормальная, если не знаешь сколько людей живёт хорошо, сколько плохо? Отвечу. По возможностям. Если возможности хорошо жить существуют — значит правительство всё правильно делает. Если нет — значит не правильно. А сколько людей возможностями пользуется — ну тут уж власть не виновата. Ну может нравится людям в дерьме жить. Нравится ныть. Нравится срать в дыру деревянного сортира. Знаете сколько плюсов фанаты деревенского быта горожанину способны выкатить!? Пресловутый свежий воздух, пресловутая "своя земля", дом у них там "дышит" не то что у москаля в человейнике, закаты, рассветы, рыбалка, грибы, баня, "народ другой, а не то что...", "свои куриные яйца", молоко "не из порошка" и т.д. Ну и пускай сосут. Ну если болящий человек! Зачем ему что-то доказывать-распинаться и принуждать жить как немец, дабы статистически вывести страну в лидеры по Европе? Возможность есть, но против аргумента "нахера мне ГМО жрать, да дышать пробками ночуя в бетонной коробке", рационального ответа не существует.
И я не считаю, что они позорят нашу страну, потому что срать мне, что там думает о нас недобитый потомок фашистов.
Такой народ у нас. Многонациональный, противоречивый, разношёрстный. Немцы да — ходят строем, дрочат на порядок и бабки. Ну не даром говорят, что русскому хорошо — немцу смерть.
Я вот не в юрте живу, у меня три кондея, три телека, один огромный 65' — очень на мой вкус всё круто. Кому надо больше или меньше — возможности есть. Учить нас только извне всяким ублюдочным недобиткам не надо, санкции эти свои, ещё говно всякое забрали бы — и стало бы ещё лучше. А спасать не надо. Нравится нам у нас. И Путин нравится и быт, и возможности.
А пенсионерам должны помогать именно дети. Стерлигов говорит, что пенсии вообще следует отменить, т.к. капитал нормального человека это его потомство. Но бездушным бюргерам это вряд ли возможно понять. А я с ним согласен.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded