antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «По нечётным дням я поддерживаю патриархию» от diak_kuraev

Ёбнутая бабка.
Даже не то что ёбнутая, просто типичное олицетворение нищебродской тупизны, быдла.
А лысый сидит и такой типа — глас народа демонстрирует, довольный, как параша. Да таких экспертов в каждом пгт любой мухосранской области валом. Сидят дебилы прям по Ломброзо, с отпечатком от сохи — "смартфон моя не понимает, Вайбер не слыхал, электронная почта — не знаю, но знаю, что крымский мост наебнётся т.к. очень сильно шарю в грунтах и знаю сколько стоит его построить, умею копать и не копать, но че-то нет у нас работы для меня, а если есть например охранником навозного склада, то платят хуй — а всё почему, а потому что Путин всё украл, а у меня стаж, у меня болезни".

Балласт страны. Кроме бухать и ныть ни к чему не пригодны, но сука, всё им дай. Квартиру, машину. Зачем? Квартира это жильё, а не валюта, которой надо расплачиваться по номиналу 1/100 с разводильщиками и потом месяц её пропивать требуя новую у жулика-путина.

Полстраны натуральных идиотов живут без диагноза и с правами полноценных граждан. Т4 Гитлера это конечно было блядством, "пурпурные поля" Крэйна тоже конечно перебор и гротеск, но вообще, какая-то сегрегация необходима. Экзамен по принципу типа водительских прав — например, не способен человек на госуслуги зайти — всё пиздец, не выдавать определенный правовой документ, без которого оружие не купить, машину тоже, в/у тоже, интервью тоже запрещено раздавать (чтоб такие вот лысые в своих целях не использовали). И так раз в год онлайн экзамен.
Уверен, процентов 50 а то и 80, даже слово "онлайн" не поняли бы. И телевещание на них ограниченное вести — свадьбу в малиновке, Дом-2, калина красная. А про политику и новостные программы — запрет. Нечего думать о том, для чего требуется интеллект выше обезьяньего и потом множить высратые выводы в окружающую информ.среду, потому что потом хитрожопые Навальные из своих Оксфордов и Йелей выползают и говорят, что вот эти это как бы российский народ, и дальше про ахулиарды спизженных денег, низкие зарплаты и призывы расшатать жизнь нормально устроенных граждан.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded