Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Пожертвования на трейлер для бездомной семьи. Обновление информации.

Всем, отправившим деньги на домик, сообщаю следующее.
К сожалению, не смотря на мою просьбу к бездомным сообщить на рецепшн отеля возле которого они жили о месте новой дислокации, произошло всё иначе.
Их прогнали ввиду пристройки какой-то конструкции из кирпичей (наверное ларёк какой-то будет), на следующей неделе вышлю фото (в этот раз не брал с собой).
Итак, нас в активе 500 долларов.
Этими средствами я предлагаю распорядиться так. Возле нашего храма в картонной коробке живёт молодой парень лет 25. Я хочу купить ему палатку. Всё же это лучше, чем картонная коробка.
Но ввиду того, что палатка стоит дешевле 500 баксов (есть конечно и навороченные, но нам лучше подешевле, лишь бы от дождя скрывала и в то же время, не являлась предметом роскоши, дабы не искушать ни самого жильца, ни его потенциальных сотоварищей).
Присмотрел некоторые варианты и в интервалах между службами и работой, намерен приступить к реализации. Думаю купить 3-4 палатки по цене примерно чуть выше 100 долларов. Ориентировать буду на простоту установки и возможность размещения на асфальте.
Вот некоторые варианты.
Сегодня вторник, раньше субботы я чисто физически не успею ничего купить, т.к. уже вторую неделю, как наконец-то нашёл работу.
Если нет возражений, то со следующей недели возможно что-то уже куплю с пожертоваванных средств и выложу фото/видео продвижения плана. Начну с этого ставшего знакомым парня. Но обязательно постараюсь выяснить, куда делась мама с детьми. Может удастся и их найти, им купил бы побольше.
В общем, если нет возражений, то я приступаю
Если кто-то не желает в этом участвовать из-за вынужденной перемены направления целевого объекта, прошу писать сюда в коменты номер карточки (или иной платёжной системы), обязуюсь немедленно вернуть Ваши средства. Условия возврата одно – этот счёт должен обязательно совпадать с тем, с которого переводили (часть цифр мне всегда пишется, равно как и имя плательщика), иначе мошеннии тут столько могут понатребовать, что и расплатиться не сумею.
В случае возврата, буду публиковать отчётные квитанции.
Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся.

Вот некоторые варианты палаток:


Tags: #ayuda
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment