antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Разочарование» от diak_kuraev

Дух Евангелия — цель оправдывает средства.
Ну я так его понял.
А типа когда наоборот, дрочево на средства, и чтоб хорошеньким быть — это фарисейство и зло.
Ну то есть меня с маленькими детьми и женой выгнал подонок один, но формально он архиерей — ему типа Бог не указ, потому что Бог как бы дал ему-подобным некие полномочия "вязать и решить" и по принципу соломоновой печати, Бог оказался в заложниках этого своего закона и вот эти подонки, что меня гнали и сам их босс-архиерей, были уверены, что Бог тут сбоку, т.к. они Его поймали на слове и как бы нравится Ему или нет, чего бы там Христос не говорил про детей, они исполняют богоугодное дело детей выгоняя.

Я уверен, из своего понимания Евангелия, что они ошибаются. Что всё вовсе не так. Что Аллах действительно Акбар (то есть Бог реально превыше всего) и никакими там интерпретациями Его слов связать Его невозможно. И если цель ваша плачущих детей выпереть, в панику вогнать, раздеть, обворовать (это всё не гиперболы — буквально обворовали и буквально Ира-дочка бегала в одном подгузнике, т.к. на ней узнала одна из гонительниц Ольга Козакова подаренную ранее одежду и велела снять, а украли — серебренную бомбижжу из Монтевидео, кружки пивной новой не досчитался, красивой такой и штук 20 (ну всех короче) дисков пс3) — короче если цель такая — то хрен вы оправдаетесь на том свете ибо вы мудаки.

А если увижу тележку пятёрочки, в которой некто 10 руб. не вынул из замка, выну и бомжу отдам — то я может и спёр, но я красавец и меня Бог поддержит. И если тупо свои отдам деньги или выпить куплю просящему но без мыслей типа "бля а не пропьёт ли он" — то я опять молодец, чему бы не учили эти псевдо-благие-мрази. Даже попами их называть не хочу, потому что из гонящих меня были два попа — и они конечно же подлецы, хоть формально исполнили волю епископа церкви.

Короче — цель. Это определяющий фактор. А так можно всё что угодно. 13 глава 1 посл. Кор. без любви ты ноль. А выгонять детей (пусть даже моих) и жену плачущую на улицу с любовью - невозможно.

А Леонид мразь, трус и подлец — хоть и архиепископ. И пофиг, что он может отмазаться, что я типа моська, а он такой типа слон, потому что в духовном мире эти лекала не действуют. (Для него это тоже правда вряд ли в рамках сознания — т.к. государство и церковь у него в уме типа народа и партии и безусловно едины). Ну короче такое вот восприятие. Это моё. А ещё есть всякие разные ассамблеи для мудаков, чтения, встречи и прочее лишённое смысла формальнейшее мертвое и успевшее окаменеть дерьмо. Так что даже копрофилы там не кайфуют — ибо мертво сие.

Надеюсь я не сильно от темы вопроса отъехал? Ты понимаешь вообще о чём я писал?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded