Categories:

Мой комментарий к записи «Такая вот "клевета на неопределенный круг лиц"» от diak_kuraev

Причем тут обидки. Это публичная персона, интервью, заявления, проповеди, хвастовство. Пусть помимо басен про его труды "я был там, я летал сюда, в отпуске я не был, моё служение, моя забота о пастве" будет и слово о его настоящем лице. Пусть не на равных, не по всем телеканалам и официальным изданиям, пусть только здесь, для тех, кто остался вне клоаки. Но будет.

А по Вашему так и про патриаршую пыль, и про невидимые часы, и про фарс на мкаде с антиковидной иконой, и про двушечку, и про самарского митрополита-свинюшку, и про казанских петухов — про всё надо молчать. Это конечно мечта и основная идея патриарха Кирилла — мол мы вам двушечку, а вы нас прощайте и не осуждайте. Но хрен! Эта площадка одна из немногих независимых и правдивых. Именно поэтому давным-давно по эмпэшному не эффективно функционирует кампания по дискредитации о. Андрея. И каждый из нас здесь это крупинки соли, о которой говорилось в Евангелии.

Так что будет Лёня хавать. И лежит на него досье в МП (не исключаю даже, что из-за компры и карьеру ему приподняли — так что я быть может услугу ему оказал — там же чистенькие не нужны) и будет он знать, что как ни крути, какие гримасы не делай, как бровки не поднимай и от вопросов не увиливай — но лжец это именно он, а не тот, кого ему так хочется обвинить. Он говорил про дьякона из Москвы, он говорил про отключение света в доме на следующий день после выселения.
Ну вот и пусть принимает — вот тебе дьякон из Москвы — Андрей Кураев, прошу любить и жаловать, прямо с доставкой к нему в айфончик. Читай сволочь и скрипи зубами. А он читает)) Я-то знаю))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded