antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Непросты монашеские судьбы» от diak_kuraev

А у меня есть целый фильм про него и про те дни. Я периодически пересматриваю. А то и правда забывается.
Он же когда меня выселять команды давал — и его эта бригада орудовала, я всё записывал. Ещё сохранилась переписка в вайбер, где он зазывал целый год. Да как зазывал-то! Тварь. Просто мразь. Там самое прикольное — объективная сторона, что чувак просто патологически лгал. Вот я сейчас это публикую, пусть он ответит (или какие-нибудь Иларионы, или коллеги его), что мол в чём же ложь и чтоб я доказал — я докажу. Но молчание, которое уверяю Вас будет (если не считать анонимных угроз) — вот это официальное молчание — это диагноз сегодняшнему патриарху (который прекрасно в курсе темы), Илариону (который после всего, лишь только в замы его к себе взял — мол правильный чувак), ну и соответственно церкви, которой эти мыльные пузыри управляют переливаясь в свете свечей всеми цветами радуги отблёскивая лучами от своих панагий и шелков.
Но это такое подлое, лживое и мелочное создание — сам бы не поверил, если б не прохавал. Причем дотошность и мелочность я подчеркнул бы особенно. Это доминировало в травле. А именно, вот это вот, что всё чужими ручонками, но сука, отруб оплаченного мной интернета, чтоб работу парализовать, обзвон ВСЕХ кого знал, чтоб меня оболгать. Мне только набрать обосрался — а так всем.
Дешёвка.
Так что прощаю, но не посылаю. Пусть читает, чтоб за патокой лести с ума не сошёл. Ходил же за Марком Аврелием слуга напоминавший, что он всего лишь человек, ну вот пусть Леонид не забывает, что он лжец и подлец. Говорил тогда в глаза выгонявшим, прошло три года, остаюсь при этом же мнении. Если лгу — пожалуйста, пусть он или его коллеги предъявят мне и затребуют обоснований. Ну а нет — тогда пусть потерпит. Не всё елей в интервью разливать, как он якобы людям да Богу служит.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded